Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пришло время менять мой старенький Хендай Туксон.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Пришло время менять мой старенький Хендай Туксон.

2026-01-27T19:10:06+03:00 2026-01-27T20:00:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 19:10
У меня уже больше десяти лет Хендай Туксон, машина верой и правдой служила, но на последнем ТО мастер сказал, что мотор может в любой момент накрыться. Мельком посмотрел, что сейчас есть на рынке, и в глаза бросился кроссовер TENET, внешне красивый, и по цене неплохой. Что вы можете сказать по поводу надежности? Не крякнет через год? Ну и не будет ли проблем с запчастями? А то я из Чебоксар, тут сервисов не очень много.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 19:39
Я бы на вашем месте продолжал ездить на Туксоне. Машина проверенная, и даже если мотор придется перебрать, это все равно надежнее, чем брать непонятно что. После ремонта он еще долго проходит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 20:00
Плохой совет, если честно. Машине больше десяти лет, и сколько бы она ни служила, ресурс у всего заканчивается. Современные китайские кроссоверы сейчас вполне надежные, главное нормально обслуживать и не экономить на расходниках. TENET как раз из тех вариантов, где за свои деньги получаешь нормальную машину. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://atkmotors-tenet.ru/.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.