Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. вывоз мусора с дачи
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

вывоз мусора с дачи

2015-05-19T15:09:02+03:00 2019-01-15T13:09:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:09, 19.05.2015
Товарищи, такой вопрос. Кто знает, можно ли организовать вывоз мусора с дачных участков, дело в том, что нас более 50 человек, наконец в этом году стали решать эту проблему.
Кто-нибудь с этим сталкивался или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:18, 19.05.2015
Вы имеете ввиду - на постоянной основе?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:37, 21.05.2015
DerianFox (19.05.2015, 15:18) писал:Вы имеете ввиду - на постоянной основе?

Чтобы раз в неделю вывозили в течение 3 месяцев в году
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:33, 22.05.2015
На регулярной основе можете договорится с вывозом мусора здесь, просто поставят контейнер и будут вывозит по мере наполнения. Мы с кооперативом сделали точно также, меньше хлопот стало. Вы только уточните какой размер контейнера вам нужен там минимальный 8м3, а вот максимальный я не помню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:34, 01.10.2015
кто вывозом мусора в мск занимается ? что бы нормально всё и стоимость была адекватной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:48, 01.10.2015
dreamcast, вам что именно вывозить нужно ? Мы пользуемся услугами спецтранс зимой , ребята работают на совесть , никогда претензий к ним не возникало . По деньгам тоже много не берут , прайс и контакты можете посмотреть - http://spetstrans.ru/price , уточните , сколько стоить будет , вы же просто не сказали ,что именно вывозить собираетесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:02, 27.10.2015
Мы на дачу за несколько лет свезли старую мебель.. Тоже хотелось бы убрать, но выкидывать не планируем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:08, 28.10.2015
Вместо дачи теперь планируете захламить гараж?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:50, 28.10.2015
Jefa (28.10.2015, 11:08) писал:Вместо дачи теперь планируете захламить гараж?

все нормальные люди, весь мусор из квартиры выкидывают через дачу
хлам должен отстояться

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 00:52, 04.11.2015
victor_b (19.05.2015, 15:09) писал:Товарищи, такой вопрос. Кто знает, можно ли организовать вывоз мусора с дачных участков, дело в том, что нас более 50 человек, наконец в этом году стали решать эту проблему.
Кто-нибудь с этим сталкивался или нет?

на сегодняшний день есть большое число компаний, которые помогают вывезти строительный мусор, грунт или же снег. Очень быстро, а самое главное аккуратно можно погрузить мусор сразу в один контейнер, одно из основных направлений компании "Перевозмусора" - это вывоз и утилизация твердых бытовых отходов, которые появляются не только в жилых домах, но и офисных помещениях, государственных учреждениях и т.д. Обратитесь к ним http://www.perevoz-musora.ru/vyvoz-musora/vyvoz-tbo.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:37, 18.11.2015
подскажите пожалуйста в москве кого-то адекватного по вывозу мусора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 22:39, 18.11.2015
Roman_1995 (18.11.2015, 22:37) писал:подскажите пожалуйста в москве кого-то адекватного по вывозу мусора

знаю , что экофлот по Москве вывозом занимается - http://www.eco-flot.ru/ . У меня друг когда строился , пользовался их услугами по вывозу мусора строительного , если что , посмотрите их реквизиты на сайте и свяжитесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 23:52, 02.12.2015
а цены как?

Последний раз редактировал Oops 23:52, 02.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:25, 19.12.2015
Мы когда строились, тоже мусора накопилось. Пользовались услугами компании http://exp28.ru/ , заявку приняли и очень оперативно организовали вывоз, так что если что, буду и дальше пользоваться их услугами.

Последний раз редактировал natkamuwa 23:26, 19.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:34, 20.12.2015
Я состою в дачном кооперативе в котором нет возможности выбрасывать и скапливать мусор чтобы не засорять придомовую территорию и проезжую часть поэтому я пользуюсь услугами этой фирмы http://www.eco-flot.ru/services-and-prices/ . По вышеуказанной ссылке указаны цены на вывоз мусора, много видов заключения договора и перечня услуг которые предоставляет эта фирма. На прошлой неделе у себя на участке я делал ремонт во время, которого у меня возникла проблема с вывозом строительного мусора – у этой фирмы я заказал услугу аренды контейнера для вывоза строительного мусора, чтобы не нанимать машину и все вывез за один раз.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode