Я как-то сделала себе заколку для волос из полимерной глины, получилось красиво, стильно и эффектно, особенно подходило под летние наряды. После чего попробовала в той же манере сделать себе обруч и браслет. Друзья мне начали делать заказы) Такого плана занятие мне и самой нравилось, главное чтобы настроение было и идеи для работы. Я год назад начала задумываться о создании сайта, где смогла бы продавать свои изделия, но потом эту идею забросила. А сейчас я окончательно приняла решение относительно сайта, создать его своими силами я не смогла, поэтому обратилась за помощью в компанию Трилан, найти ее мне помог
рейтинг веб-студий, где я организовала тендер, после чего и выбрала компанию, которая бы решила мою "проблему". Сайт создали быстро, учли все мои пожелания относительно дизайна, сделали отдельную графу с фотографиями моих работ, указали контактные данные и т.д. Работа много, заказы принимаю чуть ли не каждый день. Сайт пользуется большой популярностью, самое главное это ненавязчивый дизайн и эффективная реклама.