Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. курение - как вы к этому относитесь?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

курение - как вы к этому относитесь?

2015-07-22T11:37:00+03:00 2017-06-21T09:01:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:37, 22.07.2015
Иногда идешь такая , и вдыхаешь ароматы табака, при чем не можно сказать, что они такие обалденные, и приносят удовольствие. Как то спрашивала, для чего вы курите? Модно? Или это уже зависимость, и рабство перед сигаретами?. Я не вижу ни че хорошего в курении. Это испорченные зубы, это слабость в организме, это плохое дыхание, и много еще недостатков. А вы как считаете, курение вред или радость?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:48, 22.07.2015
бросил лет 10 назад и счастлив, жена еще раньше бросила
те кто не может бросить, просто немощное стадо, ничего сложного в этом нет

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:27, 24.07.2015
Курить надо и не начинать , я к примеру, не могу забеременеть , заработала гормональный сбой . Пришлось проходить вот такую процедуру http://infomrt.ru/mrt-gipofiza/ - хорошо , что вовремя диагноз поставили. Пролечилась, , гормоны стали в норму , собираюсь стать мамой .Так, что с сигаретами я больше не дружу, и всем рекомендую,задуматься -это с личного опыта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:17, 25.07.2015
Курю десять лет. Никак не могу бросить. Отношение к курению - странное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:06, 27.07.2015
Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.
Очередное лобби под эгидой о какой-то заботе о чьём-то здоровье. Бред.

ГМО из магазинов пусть уберут - больше пользы будет.

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:18, 27.07.2015
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:24, 29.07.2015
Москвич, здорово сказано! главное в самую точку!
лучше 100 грамм классного коньяка для бодрости, чем пачка сигарет!
"Реми Мартан" один из моих любимых, кстати..

Последний раз редактировал Проэктировщик 13:25, 30.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:30, 29.07.2015
Зачем тратить деньги на то, что приносит только вред!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 01:59, 11.08.2015
более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:30, 11.08.2015
Москвич (27.07.2015, 20:18) писал:
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Не знаю, я курю, но на улицах не сорю. И если дымить начинаю - то подальше от людей. Это наверное вопрос воспитанности, не меряйте всех под одну линейку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:50, 20.08.2015
irinа moroz89 (11.08.2015, 01:59) писал:более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.

ура! я решилась бросить! третий день пошел - как на иголках вся, но стимул сильнее прихоти, это однозначно
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:28, 21.08.2015
irinа moroz89 (20.08.2015, 23:50) писал:
irinа moroz89 (11.08.2015, 01:59) писал:более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.

ура! я решилась бросить! третий день пошел - как на иголках вся, но стимул сильнее прихоти, это однозначно

вот именно отсутствие стимула и не дает подавляющему большинству бросить, отсутствие стимулов вообще каких либо, не только к курению.
Очень тяжело заставить себя что либо не делать, если это тебе нравится и не доставляет никакого дискомфорта, очень трудно объяснить человеку, что вредно для здоровья, если он здоров и долго еще будет здоров. НО! Очень смешно наблюдать за тетками курящими при входе в салон красоты, курением вы все свои потуги сохраниться подольше чем Владимир Ильич, сводите на нет, а скорее на минус.
Есть стимул, хорошо, не останавливайтесь. Есть один очень хитрый момент, некоторые думают вот я не покурил 2-3 месяца, полгода, а че легко смогу еще раз бросить и давай дальше курить. 1.5 года ребят, полтора минимум, к этому времени уходит полностью вся психологическая зависимость, мышечная память, память того какие действия вы делали с сигаретой. Ну типа зимой машину почистил, с соседом языком почесал и тп. Это все стирается и не беспокоит и главное озабоченность собственной проверки на прочность уходит, т.е. нет надобности еще раз проверять себя на бросание курить.
Не курите, будьте здоровы!:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:31, 24.08.2015
Отрицательно, но сама курю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:40, 24.08.2015
Вот на счёт курения можно очень много написать , но ограничусь тем, что на самом деле происходит. Пока молодой можно курить. но. как только подошёл возраст, то надо срочно бросать курить. Я долго курил, а потом сразу бросил. Потому что почувствовал, что дальше курить не магу по состоянию здоровья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:40, 27.08.2015
я курила 2 года. потом спокойно бросила. и даже не задумываюсь теперь. считаю, что курение или алкоголизм или еще какая-нибудь вредная привычка от которой люди не в силах отказаться - это больше эмоциональная зависимость, нежели физическая.

Последний раз редактировал Ева 12:41, 27.08.2015

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode