Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. курение - как вы к этому относитесь?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

курение - как вы к этому относитесь?

2015-07-22T11:37:00+03:00 2017-06-21T09:01:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:37, 22.07.2015
Иногда идешь такая , и вдыхаешь ароматы табака, при чем не можно сказать, что они такие обалденные, и приносят удовольствие. Как то спрашивала, для чего вы курите? Модно? Или это уже зависимость, и рабство перед сигаретами?. Я не вижу ни че хорошего в курении. Это испорченные зубы, это слабость в организме, это плохое дыхание, и много еще недостатков. А вы как считаете, курение вред или радость?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:48, 22.07.2015
бросил лет 10 назад и счастлив, жена еще раньше бросила
те кто не может бросить, просто немощное стадо, ничего сложного в этом нет

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:27, 24.07.2015
Курить надо и не начинать , я к примеру, не могу забеременеть , заработала гормональный сбой . Пришлось проходить вот такую процедуру http://infomrt.ru/mrt-gipofiza/ - хорошо , что вовремя диагноз поставили. Пролечилась, , гормоны стали в норму , собираюсь стать мамой .Так, что с сигаретами я больше не дружу, и всем рекомендую,задуматься -это с личного опыта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:17, 25.07.2015
Курю десять лет. Никак не могу бросить. Отношение к курению - странное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:06, 27.07.2015
Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.
Очередное лобби под эгидой о какой-то заботе о чьём-то здоровье. Бред.

ГМО из магазинов пусть уберут - больше пользы будет.

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:18, 27.07.2015
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.
Заводы в черте города нанесли больше вреда чем все табачные фабрики вместе взятые.

Джинсы с талией на бёдрах приносят гораздо больше вреда почкам и снижают деторождаемость, но их ведь никто не запретил? А почему? Красиво выглядят? Я бы так не сказала.

Кстати, сама не курю, но закон о запрете курения в общественных местах - не принимаю. Делите помещения в кафе на две части - и не будет никаких проблем.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:24, 29.07.2015
Москвич, здорово сказано! главное в самую точку!
лучше 100 грамм классного коньяка для бодрости, чем пачка сигарет!
"Реми Мартан" один из моих любимых, кстати..

Последний раз редактировал Проэктировщик 13:25, 30.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:30, 29.07.2015
Зачем тратить деньги на то, что приносит только вред!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 01:59, 11.08.2015
более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:30, 11.08.2015
Москвич (27.07.2015, 20:18) писал:
Анастасия_ (27.07.2015, 16:06) писал:Курение - дело лично, и нечего в чьи-то личные дела вмешиваться - будь то хоть курение, хоть ношение ультра мини, хоть "ёжики" на голове. Мало ли что кому не нравится.

да у себя дома... да хоть веник курите и бычки по всем углам...
основной уличный мусор воспроизводят курильщики, я б налог ввел на курение и засирание этими курильщиками города, стоишь куришь на улице, а к тебе подходит постовой и просит предъявить квитанцию об уплате налога на курение, или штраф 10тр. Сразу бы про талию с джинсами перестали бы.... ахинею нести.
Курильщику не объяснишь что он форменный козел, это я вам как бывший курильщик со стажем говорю, он будет всегда думать, что это его личное дело ходить вонять перегаром в транспорте, дососав бычок перед входом, срать везде пачками окурками и так до бесконечности. Так и будет всю жизнь свою обычную человеческую слабость прикрывать правами человека на личную жизнь, отравляя жизнь окружающим.

Не знаю, я курю, но на улицах не сорю. И если дымить начинаю - то подальше от людей. Это наверное вопрос воспитанности, не меряйте всех под одну линейку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:50, 20.08.2015
irinа moroz89 (11.08.2015, 01:59) писал:более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.

ура! я решилась бросить! третий день пошел - как на иголках вся, но стимул сильнее прихоти, это однозначно
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:28, 21.08.2015
irinа moroz89 (20.08.2015, 23:50) писал:
irinа moroz89 (11.08.2015, 01:59) писал:более 10 лет курю, понимаю что бросать надо тем более цены на сигареты повышаються, но всё никак не могу. Дело в том, что курение доставляет удовольствие.

ура! я решилась бросить! третий день пошел - как на иголках вся, но стимул сильнее прихоти, это однозначно

вот именно отсутствие стимула и не дает подавляющему большинству бросить, отсутствие стимулов вообще каких либо, не только к курению.
Очень тяжело заставить себя что либо не делать, если это тебе нравится и не доставляет никакого дискомфорта, очень трудно объяснить человеку, что вредно для здоровья, если он здоров и долго еще будет здоров. НО! Очень смешно наблюдать за тетками курящими при входе в салон красоты, курением вы все свои потуги сохраниться подольше чем Владимир Ильич, сводите на нет, а скорее на минус.
Есть стимул, хорошо, не останавливайтесь. Есть один очень хитрый момент, некоторые думают вот я не покурил 2-3 месяца, полгода, а че легко смогу еще раз бросить и давай дальше курить. 1.5 года ребят, полтора минимум, к этому времени уходит полностью вся психологическая зависимость, мышечная память, память того какие действия вы делали с сигаретой. Ну типа зимой машину почистил, с соседом языком почесал и тп. Это все стирается и не беспокоит и главное озабоченность собственной проверки на прочность уходит, т.е. нет надобности еще раз проверять себя на бросание курить.
Не курите, будьте здоровы!:)

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:31, 24.08.2015
Отрицательно, но сама курю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:40, 24.08.2015
Вот на счёт курения можно очень много написать , но ограничусь тем, что на самом деле происходит. Пока молодой можно курить. но. как только подошёл возраст, то надо срочно бросать курить. Я долго курил, а потом сразу бросил. Потому что почувствовал, что дальше курить не магу по состоянию здоровья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:40, 27.08.2015
я курила 2 года. потом спокойно бросила. и даже не задумываюсь теперь. считаю, что курение или алкоголизм или еще какая-нибудь вредная привычка от которой люди не в силах отказаться - это больше эмоциональная зависимость, нежели физическая.

Последний раз редактировал Ева 12:41, 27.08.2015

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100