Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу: лето, море, путешествие
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу: лето, море, путешествие

2015-11-17T19:07:52+03:00 2020-10-16T13:16:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:07, 17.11.2015
Только ноябрь, а мне не терпится снова почувствовать теплое дыхание ветерка с моря, вдохнуть полной грудью чистый, опьяняющий воздух насыщенный запахом моря и диких цветов побережья.Никогда не думала, что можно получить столько положительных эмоций от отдыха. А какая бодрость и энергичность после этого отпуска - ух как хочу обратно!
А вы получали такое удовольствие от отпуска?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:34, 17.11.2015
Я тоже снова отдыхать хочу, что то осень сильно меня вымотала
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:36, 17.11.2015
А что мешает поехать в теплые страны и отдохнуть? Ведь там же климат не такой как у нас и можно выбрать, что то по теплее, чтобы отдохнуть как следует. Мы вот планируем на зимнее каникулы в Таиланд улететь. Кстати может вам пригодится такая инфа. Вот здесь можно самостоятельно выбрать отдых для себя по своему бюджету http://tripmydream.com/ и критериям. Так выходит не дорого, а отдых даже лучше чем если через тур фирму покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:06, 18.11.2015
А нам друзья посоветовали и теперь мы частенько по выходным с семьей ездим в парк Аттракционов http://davinci-park.ru/. Оказывается там самый длинный троллей в ленинградской области (320 метров) над водой. Иногда берем там квадроциклы на прокат или отправляемся на конную прогулку. Такой отдых у нас всегда на ура проходит, адреналина и впечатлений масса!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:48, 13.12.2015
Вот я с удовольствием поехала бы в Таиланд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 05:11, 01.02.2016
Там только перелет дорогой, а проживание дешево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 15:11, 03.02.2016
Кирусик,
хороший выбор
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:16, 03.02.2016
А кто не хочет отдохнуть, особенно когда большая загруженность на работе, отдых всегда полезен, поэтому нужно как можно быстрее собрать всех друзей вместе и рвануть на море или же в поход. Если соберетесь на море, то для более веселого отдыха захватите с собой ласты или маски, можно и трубки и т.д. Большой выбор товаров для отдыха и другого снаряжения можно увидеть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 02:52, 21.02.2016
Отправляйтесь ) какие проблемы ?) За границу сейчас есть возможность поехать , даже несмотря на весьма высокий курс доллара , если сможете ухватить недорогую или горящую путевку , вообще круто . на сейлтуре таких полно - http://www.saletur.ru/ . По этому мониторьте .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:16, 26.02.2016
отпуск нужен всем! в следующий раз посетите город Сочи,отель у моря, думаю вам понравится) мы там были на каникулах, персонал предоставил и спа, и различные другие расслабляющие процедуры, отдохнули на славу)

Последний раз редактировал Max_0 17:40, 13.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:35, 29.02.2016
masha2 (17.11.2015, 19:07) писал:Только ноябрь, а мне не терпится снова почувствовать теплое дыхание ветерка с моря, вдохнуть полной грудью чистый, опьяняющий воздух насыщенный запахом моря и диких цветов побережья.Никогда не думала, что можно получить столько положительных эмоций от отдыха. А какая бодрость и энергичность после этого отпуска - ух как хочу обратно!
А вы получали такое удовольствие от отпуска?

уже скоро)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:37, 01.03.2016
Я уже тоже жду с нетерпением тепла. Мы же вот тут http://itboat.com./market купили недорого яхту и ещё ни разу на ней не ходили. Вот и ждем всей семьей как никогда не ждали тепла. Хочется же уже на ней походить по морю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:41, 02.03.2016
Max_0,
Если вы как раз сейчас подыскиваете страну или место для отдыха, так как уже весна, то обратите внимание на остров Тенерифе, в нем много интересных мест, чистый воздух, чистые пляжи, много вкусной и экзотической еды, сможете выбрать один из пеших маршрутов http://hiking-tenerife.com/ чтобы осмотреть самые яркие места на острове, познакомитесь с новыми людьми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 22:40, 02.03.2016
Классно на острове и я хочу! Надоел уже город.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:01, 31.03.2016
Собираемся полететь в Сингапур. Это же просто страна с другой планеты. На сколько там красиво. Эти постройки будущего, просто захватывают дух. Чего только стоит бассейн на крыше 55-ти этажного отеля. Marina Bay Sands 5*который находится на высоте 200 метров над уровнем моря.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Промокод На 1xBet 2026: 1XBUM — 100%...
    Автор: helivester Сегодня, 20:40
  2. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 20:09
  3. Выбор подхода
    Автор: Jikola Сегодня, 17:44
  4. Сайт о здоровье
    Автор: tigranantten Сегодня, 17:29
  5. Проведение тимбилдингов
    Автор: Catalina Сегодня, 16:55
  6. Строительство домов и бань
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:54
  7. Деревянный дом
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 12:54

Популярные статьи