Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Работа!!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Работа!!

2016-02-07T03:36:12+03:00 2019-05-29T00:02:17+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:36, 07.02.2016
Я, если честно, уже просто разочаровалась в поисках работы. Везде нужен опыт!!! А где же его взять(( Еще и с маленькими детьми не берут((( Просто нет слов((((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:35, 08.02.2016
Очень тяжело найти роботу((( А зарплата какая маленькая, ужас просто!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:59, 08.02.2016
Лиза Варава,
Сейчас вообще тяжело найти работу, даже с высшим образованием, но без опыта работы, здесь вы правы, нужно как-то выкручиваться из сложившейся ситуации. Вот, например, у меня друзья есть, которые после окончания ВУЗа не имели никакого опыта работы, естественно вначале искали работу по профессии, но там вариантов вообще никаких не было, решили искать хоть какую-то работу, но их то брали на работу без оформления, то давали месяц работы бесплатно в качестве стажеров, а потом обещали, что уже возьмут в штат, но им "везло" в этом вопросе и больше месяца они не работали. В итоге, друзья решили взять в банке кредит на покупку мобильного планетария с оборудованием http://planetarik.ru/index.php?id=mobilnye-planetarii открыли свой сайт, где они оказывают услуги частным школам, садикам, детским учреждениям, школам и т.д. по аренде планетария. В начале клиентов было не так много, потом они дали рекламу в сети, напечатали листовки, ходили сами по школам города, естественно людей прибавилось, могу сказать, что по кредиту они рассчитались спустя три месяца работы, так что руки не стоит опускать, нужно искать варианты.

Последний раз редактировал Oops 23:01, 08.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:34, 08.02.2016
выгодные предложения!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:34, 09.02.2016
Не нужно отчаиваться!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! Я видела, что в маникюрный салон требуется мастер, можно и без опыта!! http://llmanikur.ru/o_kompanii/vacancies/masters/ . Посмотрите может вам подойдет. Насколько я знаю, там гибкий график работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:11, 13.02.2016
Да сейчас в интернете работы много. нужно только желание.

Последний раз редактировал Мирон 12:01, 27.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:51, 16.02.2016
Если задаться целью, то можно найти подходящую работу. Просто нужно постоянно этим заниматься. Можно, например, на Город Работ. ру следить за вакансиями. очень много объявлений от приличных работодателей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:55, 22.02.2016
так попробуйте работать в интернете, на форумке например, я так работаю, зарабатываю деньги на веб мани, а вывожу на карту через https://www.bestchange.ru/ по выгодному курсу! пока что такая работа меня устраивает!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:37, 29.02.2016
главное не попасть на мошенников для этого стоит почитать работа в интернете форум отзывы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:20, 02.04.2016
Согласна, сегодня стало очень популярно зарабатывать в интернете. Я начинала с самого маленького: писала статьи, просматривала сайты, работала в социальных сетях. Часто слышала, что многие используют бинарные опционы для получения денежной прибыли. Думала это очень сложно (одно слово пугало). Однако сегодня зарабатываю таким способом деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 17:20, 03.04.2016
Dari (07.02.2016, 03:36) писал:Я, если честно, уже просто разочаровалась в поисках работы. Везде нужен опыт!!! А где же его взять(( Еще и с маленькими детьми не берут((( Просто нет слов((((

На счёт маленьких детей согласна. Ситуация с этим вообще тупиковая...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:39, 12.04.2016
Вот на бинарных опционах я бы подрабатывать не стала. Если хорошо разбираетесь - пожалуйста. А иначе останетесь без последних средств
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 02:04, 27.04.2016
Согласен, сейчас в столице, с минимальным опытом устроиться без блата тяжело будет. В особенности студенты от этого страдают, да и тех кто под сокращение попал много. Если хватит сил начинать с самых низов, то может в итоге и получится найти что-нибудь достойное
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 03:26, 27.04.2016
Да, молодежь сейчас в основном только подрабатывает, и что печально, часто в дешевых забегаловках.. Хотя сын вот сейчас на дому работать пытается, учебе вроде не мешает. А для карьеры старт неплохой http://www.naim.ru/vacancies/nachalo-karery-studenty/udalennaya-rabota-rabota-na
-domu-00601.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 03:41, 27.04.2016
В принципе да, было бы куда развиваться. Хотя плюс в том, что работу можно искать параллельно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100