Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 14:08, 21.08.2017
А с чего вы решили, что у вас именно ОРВИ? Одна только температура не показатель того, что у вас ОРВИ. Самый лучший способ это обратиться ко врачу, если не понимаете и не можете поставить себе диагноз. Я вот лично при первых симптомах вируса сразу начинаю пить аскорбинку и ингавирин. С ними выздоровление ускоряется и осложнений не бывает, у меня по крайней мере не было ни разу.
Последний раз редактировал Генгема 14:17, 21.08.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 10:18, 22.08.2017
Генгема, Да в том то и дело, что ко врачу нет возможности обратиться. А вопрос реально не очень сформулировала, точнее не полностью описала симптомы свои. У меня и сопли и кашель и ломота во всем теле. Сразу отправила мужа в аптеку за ингавирином - начинаю прием) спасибо)
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 13:30, 23.08.2017
Плюсую к совету выше про ингавирин - я его пью при эпидемиях для профилактики. А так питье обильное, полоскание , капли в нос. витаминные чаи, мед,шиповник.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 07:59, 27.04.2018
Если вас мучает кашель, то могу вам порекомендовать отличное средство эреспал https://erespal.com/ много кому помогает и быстро ставит на ноги, хотя в любом случае нужно переболеть, то есть моментально вы не вылечитесь, только если все пройдет быстрее и легче. Так что обязательно присмотритесь, хорошее средство и часто его рекомендуют при заболеваниях.
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 21:27, 12.03.2020
Антибиотики применять только если присоединилась бактериальная инфекция и по назначению врача. А от кашля хорошо нам помогает прием ренгалина, он если кашель сухой, быстро его делает продуктивным, а если кашель влажный, то мокрота хорошо отходит. Помогает при любом кашле.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 09:31, 16.03.2020
ОРВИ это вирус, на него антибиотики не действуют, нужны противовирусные препараты. По себе заметила, что если при первых симптомах заболевания, начинаю принимать эргоферон, то быстро выздоравливаю и без осложнений.
Полезность:
0 |
сообщение № 10 отправлено 13:31, 16.11.2021
Самолечением заниматься не стоит, обратитесь к врачу за получением грамотного лечения, чтобы не получить осложнений. А вот для восстановление организма после медикаментозного лечения и профилактики респираторных заболеваний рекомендую пройти курс оздоровительных сеансов здесь https://saltandlife.ru/ в соляных пещерах. После курса вы сразу же ощутите положительный эффект на весь организм.
Полезность:
0 |
сообщение № 11 отправлено 20:58, 30.01.2022
Кашель можно вылечить препаратом Ренгалин, он помогает при влажном и сухом кашле. Нашли тут, то есть на сайте rengalin. На ресурсе описан состав препарата, рассказано как принимать, противопоказания указаны. Изучаем инструкцию