Курсы английского нужно выбирать грамотно, чаще всго изучение языка превращается в простой слив денег.а удовольствие это не дешевое. Так что я выбирала курсы очень долго и хорошо, что мне порекомендовали курсы
http://www.dschool.ru/ самый начальный уровень Starter на Московском проспекте Екатерины Пак. Записываться пришлось на новый поток, так как группа была уже набрана. Пришлось ждать чуть меньше месяца, но мое намерение заниматься именно у этого преподавателя было сильным. Мне много про нее рассказывали, о том насколько грамотный преподаватель именно для новичков. Так что ждала с нетерпением начала занятий. действительно, преподаватель смогла сразу увлечь нас в удивительный мир изучения языка. Учитывала наш возраст, то что мы не школьники, а уже взрослые люди. Длительность урока была очень комфортной. Отдельное спасибо за то, что сами занятия были в вечернее время. Мы успевали после работы съездить домой, приготовить ужин для семьи и уже потом ехали на курсы. Благо близко к дому, я добиралась за полчаса на метро. Так что очень рекомендую, школа отличная. И филиалов по городу много, так что каждый выберет ту, что удобнее конкретно по местоположению. Рекомендую!