Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 11:46, 14.06.2013
Мы с друзьями каждый год ходим в баню, как бы парадоксально это не звучит. В Ленинград не летаем, а вот паримся на славу. Хочу сказать, что все необходимое для бани на сайте Банникофф . Хорошие товары - нужные и качественные. Всем рекомендую - веники там отличные.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:02, 19.06.2013
movie46 (14.06.2013, 11:46) писал:Мы с друзьями каждый год ходим в баню, как бы парадоксально это не звучит. В Ленинград не летаем, а вот паримся на славу. Хочу сказать, что все необходимое для бани на сайте Банникофф . Хорошие товары - нужные и качественные. Всем рекомендую - веники там отличные.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:21, 22.06.2013
Большое спасибо, movie46 . Давно я уже таких хороших веничков, как на на сайте Банникофф не видел. Теперь паримся с друзьями каждые выходные - выходим из бани помолодевшие на пять лет. Так что, приобретайте, не пожалеете.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 12:06, 20.01.2017
все товары для дома я привык покупать здесь, это очень удобно, здесь можно найти любую мелочь для хозяйства по довольно нормальной цене http://liketo.ru/ мне нравиться, так как на рынке за такое нужно отдать в разы дороже