Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Аксессуары для штор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Аксессуары для штор

2014-08-01T16:16:58+04:00 2017-08-09T20:16:16+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:16, 01.08.2014
Аксессуары для штор на сайте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:31, 09.01.2015
интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:25, 24.03.2015
неплохо.......Правда по цене еще не поняла....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:00, 26.11.2015
Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:38, 27.11.2015
Ничего так, но можно было бы сюда и картинку дать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:24, 12.05.2016
Не призная такие штуковины. У меня шторы постоянно зашторенные, мне нравится когда в комнатах темно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:34, 19.05.2016
Такая же беда, шторы почти никогда не открываю, только в детской комнате. Да еще и шторы вместе с постельным и покрывалом из одного комплекта. Вид обалденный, когда все гармонирует. Можете тут посмотреть http://www.textile4me.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:20, 26.05.2016
Хороший сайт, спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:23, 31.08.2016
Evgen1984 (19.05.2016, 12:34) писал:Такая же беда, шторы почти никогда не открываю, только в детской комнате. Да еще и шторы вместе с постельным и покрывалом из одного комплекта. Вид обалденный, когда все гармонирует. Можете тут посмотреть http://www.textile4me.ru/

Спасибо, буду делать ремонт - присмотрю себе что-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:19, 05.12.2016
Я люблю, чтобы в комнате менялась картинка, поэтому люблю всякие штучки для штор. Моя знакомая только сделала ремонт и купила обалденные шторы, которые для нее делали индивидуально. Красота неимоверная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:30, 20.12.2016
Я вот тоже хочу повесить, что нибудь на шторы, правда не знаю что, и вот я думаю приобрести себе в спальню фотошторы, кто то сталкивался? Но я не знаю как за ними ухаживать?! Наверно же самой не желательно их стирать, вдруг что может с ними произойти, я вот нашла в интернете рекомендации насчёт химчистки штор, кто пользовался, вот эту многие рекомендуют http://himchistkashtor.ru/ - может кто то знает, пользовался? Действительно ли удобно и полезно? И вот насчёт каких то аксессуар тоже нужно подумать, хочется чего то такого))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:34, 09.02.2017
я не знаю как сейчас,но вообще вместо всяких бабочек,прищепок,крабиков и брошек,на шторы и ламбрекен в соеденительных точках крепили розочки из ткани!Я лично их делала,люди брали в Канаду,в Португалию,я сейчас не пиарюсь,просто у меня тетя работает на этих гардинах и шторах,продает и мой товар тоже,так вот просто покупатели от туда попались и были восхищены такими розочками.А еще недавно начала заниматься в технике скрапбукинг и теперь делаю еще и такие цветочки http://ethnoboho.ru/svoimi-rukami/cvety-dlya-skrapbukinga.html как по мне,то такое с моды не выйдет!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:03, 08.03.2017
Аннет, а можно у вас заказать такие розочки на шторы???????????
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:09, 16.03.2017
мы ролеты везде установили и довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 00:41, 29.06.2017
Особенно важны детали при работе с текстилем. Здесь необходимо следовать правилу: все должно быть в меру. К примеру, если Вы подобрали для оформления окна портьеры из ткани яркого, насыщенного цвета, форма и дизайн карниза должны быть максимально простыми и лаконичными. Зато подобранные в тон подхваты для плотных, тяжелых штор из тафты или жаккарда органично дополнят общий стиль комнаты, создадут уютные мягкие складки. Хотите подробностей - следуйте за сцылкой

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode