Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Аксессуары для ванной комнаты и туалета
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Аксессуары для ванной комнаты и туалета

2012-07-31T10:43:55+04:00 2018-02-10T21:46:04+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:43, 31.07.2012
Ремонт – это всегда хлопоты, особенно ремонт в ванной комнате и туалете, ведь в этих помещениях всегда хочется чувствовать себя максимально комфортно. На первых стадиях ремонта самое главное правильно выбрать стиль интерьера, цвет и фактуру. Стиль отделки ванной комнаты задаёт вектор всего что будет её наполнять. Также немаловажным фактором в оформлении интерьера ванной комнаты являются аксессуары. Если вы хотите чтобы ваша ванная комната выглядела дорого и изысканно, вам необходимы качественные аксессуары не китайского производства, так как экономия на качестве, и второсортные материалы, используемые при изготовлении бюджетных аксессуаров, могут испортить всё впечатление о ремонте. Одним из лидеров по производству аксессуаров в Европе является FBS– чешский производитель с длинной историей и любовью к качеству своих изделий. Широкий ассортимент и разнообразный стиль аксессуаров поможет обустроить ванную комнату, так как вы хотите. 15 летняя гарантия говорит сама за себя. Некоторые серии изделий могут комплектоваться цветными элементами, что позволит сочетать аксессуары с любыми цветовыми решениями интерьера. Не менее популярным производителем аксессуаров является немецкие фирмы Artwelle и WasserKRAFT. Строгий дизайн, широкий ассортимент, превосходное качество, это то что качественно выделяет немецкие аксессуары среди других. 10 Серий и порядка 218 наименований аксессуаров WasserKraft позволят найти вам любой необходимый аксессуар для ванной и туалета. В некоторых случаях пространство в ванной комнате не позволяет поместить мебель и сантехнику, так как вы хотите. Недостаток света и пространства возможно решить путём установки большего количества зеркал. Белорусские зеркала Evoform помогут вам решить эти проблемы, зеркала и зеркальная плитка рассеют небольшое количество света, сделают комнату ярче и визуально создадут больше объёма, и пространства.

Материалы с сайта www.vkomforte.su
Мы в Вконтакте http://vk.com/magazinaksessuarov
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:55, 04.09.2012
Для ванной комнаты сейчас тоже столько всего интересного выпускается. У нас все полочки под металл и стекло сделаны, так и я мелочи купила тоже металлические - мыльницы, подставка под зубные щетки, под ватные диски и так далее. Смотрится очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:41, 04.09.2012
Металл очень плохо реагирует на влажность, там появляются разводы и пятна, вы постоянно все это отмываете да? Хотя я слышала, что есть какое-то покрытие, которое этот эффект убирает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:35, 05.09.2012
А мне не нравится стекло и металл - вечно оттирай их, разок кто-нибудь из домашних душ примет и опять сплошные капли и разводы. У нас такие были и я от них отказалась после ремонта, чтобы больше психику себе не травмировать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:50, 14.11.2012
poletaeva (05.09.2012, 11:35) писал: мне не нравится стекло и металл - вечно оттирай их, разок кто-нибудь из домашних душ примет и опять сплошные капли и разводы.

Аналогично! До ужаса раздражает их натирать! Вечно эти соляные разводы и капли!
Вот бы действительно было такое покрытие на котором все эти капли не задерживались бы!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:57, 14.11.2012
А у меня маленький ребенок, так что выбор аксессуаров - или пластик, или металл. Фарфоровые и стеклянные стаканы, подставки и мыльницы выглядят здорово, но долго в нашей ванной не проживут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:51, 20.11.2012
Так говорите, как будто неметаллические аксессуары обладают функцией самоочищения. У меня стоят голландские металлические хромированные аксессуары фирмы Haceka (не сочтите за рекламу), так вот они очень даже легко оттираются, если оттирать хотя бы пару раз в неделю. Но и для старых пятен есть очень много средств против налета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:08, 19.08.2013
Стекло в ванной и металл безусловно смотрятся эффектно, но я пожалел жену, ведь убирать то все это ей...Пришлось ограничится пластиком
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:11, 25.10.2013
А я любительница заниматься подборкой аксессуаров.

Последний раз редактировал Mira 22:52, 28.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:12, 25.10.2013

Последний раз редактировал Mira 21:13, 25.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:23, 13.05.2014
у меня тоже металлические хромированные аксессуары, не вижу никаких проблем с ними. убирается и чистится даже лучше чем был бы пластик..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:04, 09.06.2014
Для ванной комнаты купил зеркало с подсветкой, если кому то интересно, Roomer в павильоне на 2-м этаже представлен большой выбор зеркал на заказ, так что если заинтересовал можете посмотреть их ассортимент, вот http://zerkala-roomer.ru/zerkala-na-zakaz.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:15, 20.07.2015
archer (09.06.2014, 00:04) писал:Для ванной комнаты купил зеркало с подсветкой, если кому то интересно, Roomer в павильоне на 2-м этаже представлен большой выбор зеркал на заказ, так что если заинтересовал можете посмотреть их ассортимент, вот http://zerkala-roomer.ru/zerkala-na-zakaz.html

+
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:16, 29.07.2015
Я считаю что нужно использовать электронный освежитель воздуха. у него ряд преимуществ . Электронные освежители воздуха, помогают нейтрализовать посторонние запахи и освежить помещение приятными ароматами. И я так же предпочитаю электросушилку для рук. Удобство, просто использовать, и гигиеничнее все же.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:16, 29.07.2015
Спасибо за советы)

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode