Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ремонт в квартире
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ремонт в квартире

2021-07-01T13:00:10+03:00 2025-03-13T20:13:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:00, 01.07.2021
Добрый день. Сейчас занимаюсь ремонтом в квартире, взялась за гостиную, кто подскажет, какую лучше плитку для пола подобрать, чтобы была качественная, красивая и модная, а также не могу определиться с цветовой гаммой, мне хочется что-то такое, чтобы комната визуально казалось больше и чтобы цвет не давил на мозг, что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:05, 01.07.2021
Ой, я как раз, только из магазина приехала с мужем, столько плитки пересмотрели и не смогли определиться, в итоге подруга посоветовала заказать нашего производителя в итальянском стиле Atlas Сoncorde http://plitka-agk.ru/catalog/?brand%5B%5D=Atlas+Concorde Цена классная и как раз, это тот модный вариант, который нужен нам всем, но только теперь среди этой плитки придется определяться)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:07, 01.07.2021
Мы когда делали ремонт, решили просто-напросто переплатить дизайнерам и выдохнуть. Ну получилось дорого, но так круто, вот реально, попались просто профи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:09, 01.07.2021
Мне все же кажется, что можно обойтись и без дизайнеров, просто немного больше потратить времени на все, но зато средства денежные будут сэкономлены, но это не всем нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:22, 01.07.2021
Ну а вы разве не знали, что есть такой сайт, где можно подбирать цвета. Конечно, где-то в глубине души у вас оттенок должен быть свой и вот от этого и отталкивайтесь, не выбирайте сильно темные тона, так как они делают комнату меньшей, да и гостиница, должна быть светлой. Посмотрите каталог цветов Рал с названиями https://teh-impex.ru/ral/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:25, 01.07.2021
Ну если средства лишние есть, то почему бы и не облегчить себе все? Я считаю, что для того мы и живем, что бы каждый делал свою работу, я за дизайнеров и точка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:39, 01.07.2021
Я тоже свои пять копеек вставлю и скажу, что все таки дизайнерская работа стоит тех денег, которые мы им платим. Вот уж реально все подбирают красиво, в тему, даже бывает, что идут на уступки и подсказывают где можно подешевле, покачественнее  купить тот или иной товар. Может быть, когда вы посмотрите картинки на этом сайте, вы поймете, что такое дизайн интерьера https://dizajno.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:53, 20.09.2021
Плюс есть компании, которые занимаются и дизайном интерьеров и отделочными работами. Разумеется дизайн-проект нужен, в первую очередь, потому что будут уже полные развертки помещений  в  рабочей части проекта, также там будут и материальные спецификации, то есть имея на руках дизайнерский  проект вы сможете посчитать стоимость отделочных работ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:41, 20.09.2021
Да, к тому же проект сэкономит вам деньги, прежде всего это экономия на материалах, т.к. все количество материалов будет указано в документации, соответственно вы не будете покупать излишков, к тому же вы экономите прежде всего на исправлении косяков. Т.к. переделывать работы  всегда получается дороже чем сразу все сделать качественно. А если строители все делают по проекту, то и косяков не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:25, 20.09.2021
Вот именно поэтому мы к специалистам Вира Артстрой и обращались, т.к. у них там собственное проектное бюро, то есть они разрабатывают не только дизайнерские проекты, но и при необходимости делают проекты на инженерные системы, то есть электрику, сантехнику, канализацию и водоснабжение они делают. Потом они же по своим проектам и работы производили.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:35, 20.09.2021
Сколько у тебя проектные работы длились? Сколько отделка проходила? Сколько денег вы отдали за проектирование? И сколько денег за строительные работы? Вы у них сразу под ключ брали и проектирование и строительные работы? Или сначала заказали проект а потом отдельно подрядчика выбирали?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 19:54, 20.09.2021
Стоимости дизайна можно посмотреть вот здесь https://www.eremont.ru/design/ Стоимость строительства можно посмотреть в разделе Ремонт. Вира Артстрой дает гарантию 5 лет на все работы и на работы по отделке, и на работы по монтажу инженерных систем. Все гарантии даются официально. Но по себе скажу, у меня никаких гарантийных случаев не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:50, 21.09.2021
я бы в гостинную паркет ложил
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:02, 06.11.2021
Как вариант. Тоже неплохое решение. Причем если все правильно сделать, то он практически вечный  будет. К тому же паркет и смотрится отлично. Правильному паркету даже влага не страшна. Удовольствие, конечно не из дешевых, но и результат того стоит, особленно если вы делаете  все для себя. Вира Артстрой могут реализовать и решения с паркетом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 386 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:54, 20.11.2021
Ну у нас они как раз в одной  комнате  паркет и делали, это действительно хорошее решение, он практичный. Производителя паркета нам также подбирал дизайнер, а закупкой занимался отдел комплектации Вира Артстрой, то есть у них там свои специалисты, да и цены закупочные  были ниже розничных, то есть мы  еще сэкономили.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode