Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Межкомнатные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Межкомнатные двери

2022-07-10T20:22:25+03:00 2022-12-12T06:49:19+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:22, 10.07.2022
Хочу в скором времени, после ремонта, заменит межкомнатные двери. Но поставить мне хочется что-то необычное. Может подкинете идеи? Варианты интересны для Подмосковья.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 74 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:27, 10.07.2022
Никогда не сталкивался с таким вопросом, но мне почему-то кажется, что проблем особых не должно быть и фирм, которые занимаются дверьми полным-полно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:37, 10.07.2022
В принципе, фирм, которые занимаются дверьми действительно не мало. Но не все работают честно и качественно. Именно поэтому есть смысл сотрудничать только с теми, о которых вы знаете не по наслышке. Кстати, мы брали глянцевые двери здесь https://vinchelli.ru/catalog/glyantsevye-dveri/ Заказ приняли быстро и установку организовали профессионально.

Последний раз редактировал Forceseeker 20:40, 10.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:45, 10.07.2022
А я бы рекомендовал пройтись по нескольким фирмам и определиться отталкиваясь от стоимости дверей и от ассортимента. Так же стоит сотрудничать только с теми, кто предлагает сразу и установку.

Последний раз редактировал Vandam 20:46, 10.07.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:18, 18.07.2022
Хороший выбор качественных межкомнатных дверей вы найдете в каталоге интернет-магазина "Гарама" https://garama.ru/ У них представлены недорогие межкомнатные одностворчатые и двухстворчатые двери от лучших производителей. На данный момент есть выгодная акция - при покупке 3-х межкомнатных дверей 4-ую вы получите в подарок.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 145 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 06:42, 12.12.2022
Ну двухстворчатые двери - это не очень удобно, на мой взгляд, как-то старомодно что ли. Хотя для интерьеров в классическом стиле подойдет идеально, наверное. Я хочу в гостиную новые двери поставить, но тоже не могу ничего интересного придумать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 134 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 06:49, 12.12.2022
Вариантов много, нужно по общему дизайну двери подбирать. Но вы должны понимать, что если захотите какое-то нестандартное оригинальное решение, то такие двери придется делать под заказ скорее всего. Я вот делал в Москве арочные двери на заказ, в мастерской Джойнерс Ярд https://joinersyard.ru/catalog/arochnye-dveri-na-zakaz/  У нас была просто арка в гостиную, но я решил, что там нужна дверь. И тут очень важно, чтобы двери еще были идеально подогнаны. Но могу сказать ,что я очень доволен результатом

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode