Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Входные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Входные двери

2022-12-12T22:28:27+03:00 2023-03-08T16:58:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:28, 12.12.2022
Надо заменить в доме входные двери, но я очно не знаю, какие выбрать. Смотрю, ставят самые простые...металлические...мне такие не нравятся. А те, которые симпотные, как по мне, не надежные. Что порекомендуете? Я в Новосибирске, если что.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 74 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:34, 12.12.2022
Я не совсем понимаю, о каких именно дверях вы говорите. Но если речь идет о простых, без каких-о рисунков, то это самые надежные. У нас такие, то я вообще не жалею, что поставил.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 61 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:38, 12.12.2022
У каждого свои понятия красоты и каждый выбирает дверь под свой вкус. По надежности, мне почему-то кажется, что практически они все одинаковые. Так что не стоит сильно заморачиваться. В Новосибирске входные двери можно купит здесь https://skladremonta.ru/catalog/dveri_/vkhodnye_dveri/ Там и ассортимент не плохой и цена качество имеет соотношение. Загляните!

Последний раз редактировал Kathrilak 22:38, 12.12.2022
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 46 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:42, 12.12.2022
А я считаю, что дверь должна быть деревянной. Не воспринимаю я металл. Да и вскрывается металлическая дверь намного легче, чем деревянная. Так что думайте, что лучше всего ставить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 427 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:58, 08.03.2023
Входные двери со стеклом являются одним из наиболее популярных решений для коттеджей https://xn----ctbffpb7c.xn--p1ai/kottedzhnye-dveri-so-steklopaketom . Они не только выглядят стильно и современно, но и обладают рядом преимуществ. Входные двери со стеклом обеспечивают хорошую звукоизоляцию и устойчивы к воздействию погодных условий. Кроме того, благодаря стеклу, в дом проникает больше света, что создает ощущение простора и комфорта. Входные двери со стеклом могут быть выполнены в разных стилях и цветах, что позволяет подобрать идеальный вариант под любой интерьер. Они идеально подходят для современных коттеджей, где часто используется стекло в интерьере.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode