Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Межкомнатные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Межкомнатные двери

2011-09-10T17:59:03+04:00 2021-01-19T10:10:51+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:59, 10.09.2011
Нужны ли они вообще, или лучше просто сделать интересного вида дверные проемы? Как вы думаете? Двери занимают достаточно много места, и, если допустим в кухню, спальню они нужны, то в гостиную, возможно, не обязательно?
Что вы думаете про раздвижные двери? Они здорово экономят пространство!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:21, 10.09.2011
Для дома с животными, например, двери просто необходимы) Иначе изолировать заболевшее вдруг, невозможно.
Я жил в разных квартирах, и мне больше всего нравятся красивые двери, но без стеклянных элементов. Это отвлекает внимание, если ты живёшь не один.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:21, 30.09.2011
Раздвижные двери это очень хорошо, только не в детскую комнату. В детскую лучше всего поставить обычную дверь.
А межкомнатные двери всегда нужны, так как они должны разделять помещение на зоны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:16, 04.10.2011
Когда я жила одна, двери только мешали. Никогда их нигде не закрывала, только ходить мешали, и закрывались с громким звуком от сквозняка... Для одинокого человека они помеха, а для большего количества людей - семьи, а особенно просто сожителей - друзей, родственников - без дверей не проживешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:31, 04.10.2011
А мне кажется, не стоит останавливаться на чем-то одном. У меня дома,например, проход на кухню сделан в виде арки, в зал ведет дверь со стеклянными вставками, а в спальной цельная межкомнатная дверь с металлическими элементами.Раз уж так сложно определиться, берите всего понемногу!=)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:22, 04.10.2011
Разве удобно делать кухню без дверей? Когда я подумал, куда бы лучше поставить двери, а где можно оставить проемы, то решил, что двери нужнее всего в туалете, ванной, кухне. Запахи из кухни лучше оставить там же, всё-таки иногда вытяжка не убирает все запахи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:08, 05.10.2011
У меня квартира-студия и с дверями я,в принципе, не дружу) Единственное в туалет и в ванную комнату,естественно, стоят двери - обычные деревянные без стекла,металла и др. заморочек.Но вот ко мне недавно приходила знакомая художница и предложила расписать двери под интерьер))) красота получилась сказочная)и ни у кого такого нет,так что хотите оригинальности, берите в руки кисточки и вперед!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:50, 11.11.2011
Считаю, что межкомнатные двери в квартире, нужны. Кроме своей функциональности они могут дополнительно украсить интерьер. Двери могут быть разных систем открывания: раздвижные, гармошка и обычные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:22, 12.11.2011
Двери в квартире обязательны. Особенно в кухне. Я, например, ярая противница совмещенной кухни и гостиной, в стиле студии. Это же весь запах еды из кухни в гостиной, ни одна вытяжка не поможет. А по поводу раздвижных дверей, идея отличная. Раздвижные двери отлично экономят пространство комнаты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:24, 04.12.2011
Мои друзья недавно поставили у себя двери гармошкой в ванную. Мне очень не понравилось! Неудобно закрывать, постоянно заедают, невозможно ни открыть, ни закрыть. Конечно, без дверей жить некомфортно - никакого уединения, но и ставить нужно прочные, чтоб долго прослужили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:32, 18.02.2012

Faiolee (10.09.2011, 17:59) писал:Нужны ли они вообще, или лучше просто сделать интересного вида дверные проемы? Как вы думаете? Двери занимают достаточно много места, и, если допустим в кухню, спальню они нужны, то в гостиную, возможно, не обязательно?
Что вы думаете про раздвижные двери? Они здорово экономят пространство!

Я все-таки склоняюсь к аркам. Но не стандартным, с полукруглым верхом, а со скошенными верхними углами. Легко сделать самому и довольно-таки быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:47, 18.10.2012
Не так давно обновили, у нас из массива из "твоих-дверей", понять не могу - как без дверей? Ну если разве что с деньгами туго - тогда можно повесить занавеску какую-то (помню, раньше такие на рынках продавали - висюлечки разные нацеплены на леску)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:02, 19.10.2012
Я бы выступил, во-первых, за наличие дверей, в принципе. И, во-вторых, за их раздвижную конструкцию.
Аргументы:
- украшение интерьера (посмотри варианты от Экалюма, например);
- экономия места;
- удобно, если в доме есть животные или дети. Первые не смогут такую дверь сами открыть, за вторых можно не волноваться, что их распахивающейся дверью заденет;
- наконец, это довольно небанальное решение.
Другое дело, что раздвижное механизм требует лучшей подгонки и более "индивидуален", чем стандартные петли. Поэтому имеет смысл обращаться в проверенную (не "с рынка") фирму и обязательно проследить за тем, чтобы мастер все тщательно измерил. Я бы сравнил раздвижные двери с костюмом - если он сшит по фигуре хорошим портным - это одна картина, если на размер больше, да еще и сделан криво - уже другая) Согласитесь, во втором случае не стоит делать вывод, что костюм плох, как вид одежды, в целом? Все зависит от исполнения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:22, 29.10.2012
Добрый день. Лично я считаю, что межкомнатные двери необходимы. Свои я заказывал в этой компании http://goodmotive.ru/ и остался очень доволен. Двери оказались очень качественные и прочные, да и по цене обошлись очень выгодно. Если вы всё таки надумаете устанавливать себе межкомнатные двери, рекомендую обращаться именно в эту фирму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:22, 29.10.2012
В самом деле хорошие двери. Сам такие устанавливал.

Последний раз редактировал maggie_ya 16:37, 29.10.2012

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode