Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 15:19, 25.02.2021
А вы куда дверь собрались ставить? У вас квартира или же дом? Хотя в принципе может и нет разницы, но мы вот в Леруа покупали, а потом узнали, что наши приятели купили вот тут уличные стальные двери https://guardian-77.ru/stalnye-dveri/ulichnye-s-termorazryvom/ И мы поняли, что поспешили, на дачу тоже входную возьмем Гардиан.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 15:25, 25.02.2021
Ну вот да, в Леруа, как раз и нормальный выбор разных дверей есть, так что, автор, вам туда, этот магазин почти в каждом городе, а гардиановские на мой взгляд дорогие.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 15:30, 25.02.2021
Я вот считаю, что входная дверь, как минимум, должна быть мощной и крепкой, качественной, но чтобы такую купить не стоит искать при этом дешевизну. Ну сами подумайте...
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 08:49, 03.03.2021
raykamelnikova (25.02.2021, 15:30) писал: Я вот считаю, что входная дверь, как минимум, должна быть мощной и крепкой, качественной, но чтобы такую купить не стоит искать при этом дешевизну. Ну сами подумайте...
Вот золотые просто слова. Самое главное для входной двери - это безопасность. А это значит, что экономить на такой покупке не стоит. Просто сам столкнулся совсем недавно. Купил квартиру в Питере, надо было двери менять. Сперва хотел выбрать что подешевле, но посмотрел - они тоненькие такие, утепления нет. Ни безопасности, ни тепла, ни красоты. Нет уж! Мне такие не надо. Понял, что нужно обращаться вот сюда, если хотите хорошие входные двери купить
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 21:56, 13.04.2021
Скрытые двери в СПб впервые я увидела в шоу руме дверей компании Своё . Они мне настолько понравились, что я твердо решила, что когда буду делать ремонт в квартире, обязательно поставлю такие во всей квартире. И наконец-то в этом месяце моя мечта сбылась, смотрятся они супер. Мне очень нравятся