Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Системы сдвижных дверей, фабрика "Софья"
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Системы сдвижных дверей, фабрика "Софья"

2013-04-26T19:05:43+04:00 2013-07-31T19:51:56+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:05, 26.04.2013
Сдвижные системы «Софья» - новый концепт организации жилого пространства, комплексное предложение готовых к установке сдвижных систем. Теперь Вам не нужно приспосабливаться ко всем неудобствам планировки Вашей квартиры
Схема работы двери-книжка

Схема работы раздвижных дверей-купе

Схема работы скрытых раздвижных дверей-пенал

Схема работы раздвижных дверей Mystery

Схема работы рото-дверей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:01, 28.04.2013
KarenAnn (26.04.2013, 19:05) писал:Сдвижные системы «Софья» - новый концепт организации жилого пространства, комплексное предложение готовых к установке сдвижных систем. Теперь Вам не нужно приспосабливаться ко всем неудобствам планировки Вашей квартиры

Вы бы фото двереей выложили, а то мне лично по схемам не очень понятно
Движение дверей видно, но визуально оценить очень сложно
Хорошо бы узнать что за материалы и кто производит, это российская фабрика?
И в таком случае, насколько хорошо ее качество, а то вы же знаете как хромает наше производство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:47, 28.04.2013
Розенкранц (28.04.2013, 10:01) писал:
KarenAnn (26.04.2013, 19:05) писал:Сдвижные системы «Софья» - новый концепт организации жилого пространства, комплексное предложение готовых к установке сдвижных систем. Теперь Вам не нужно приспосабливаться ко всем неудобствам планировки Вашей квартиры

Вы бы фото двереей выложили, а то мне лично по схемам не очень понятно
Движение дверей видно, но визуально оценить очень сложно
Хорошо бы узнать что за материалы и кто производит, это российская фабрика?
И в таком случае, насколько хорошо ее качество, а то вы же знаете как хромает наше производство

" Софья" - это российская фабрика, они сотрудничают с ведущими итальянскими дизайнерами и поэтому дизайн их дверей не похож на все остальные. Они даже участвовали в выставке в Милане, у музее современного искусства, а это еще никому не удавалось. Фото можно посмотреть на их официальном сайте: http://sofiadoors.com/ или еще у них есть группа на фейсбуке: https://www.facebook.com/Sofiadoors
От себя могу сказать, что у нас стоят их двери уже пару лет и никаких проблем с ними нет и не было, все функционирует отлично. Гарантию при установке дали на три года. у них можно заказать двери под любой размер. Посмотрите их сайт, там на любой вкус двери от классики до концептуальных.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:51, 31.07.2013
Ivanov (28.04.2013, 14:47) писал:
От себя могу сказать, что у нас стоят их двери уже пару лет и никаких проблем с ними нет и не было, все функционирует отлично.

это конечно хорошо, но все же я спрашивала о материалах

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.