Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужны недорогие межкомнатные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужны недорогие межкомнатные двери

2021-12-01T23:31:19+03:00 2021-12-04T12:59:45+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:31, 01.12.2021
У меня тут квартира сдаётся в аренду и вот последние жильцы повредили все межкомнатные двери. Теперь мне нужны новые, но недорогие. Можете посоветовать проверенный магазин? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:16, 02.12.2021
Так вот пускай те жильцы и оплачивают вам замену. Я вот, кстати говоря, в прошлом месяце решил купить недорого межкомнатные двери под ключ https://dveri5.ru/category/kupit-nedorogo-mezhkomnatnye-dveri-pod-klyuch/ Достаточно классно было то, что от меня нужно было только выбрать какие двери я хочу, а всему остальными вопросами занимался мастер. Я потом пришёл посмотреть на результат и всё. Установил их он аккуратно, та и сами двери хоть дешёвые, но выглядят нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:59, 04.12.2021
Я когда себе двери выбирал. то так много магазинов разных смотрел, что и не пересчитать их. Выбор то в принципе есть везде, но вот смотришь на качество и прям все желание пропадает их покупать. В общем решил обратиться к производителю и купить пусть хоть и дорогие, но качественные двери, которые реально несколько лет смогут стоять и служить верой и правдой. По рекомендации сюда обратился httрs://www.dver-k.ru и данная компания для меня была реально настоящим кладом. Выбрал из большого ассортимента дверь быстро, они ее доставили и установили в сжатые сроки. Работают ответственно и очень качественно. Сотрудничать рекомендую только с ними, есть все гарантии и вы не будете разочарованы, проверено на личном опыте.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100