Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие двери выбрать для веранды?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие двери выбрать для веранды?

2025-03-24T02:54:50+03:00 2025-03-24T03:03:47+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:54, 24.03.2025
Нужен ваш совет по поводу дверей на веранду на даче в Подмосковье. Решил сделать веранду закрытой, чтобы можно было и зимой там сидеть, и летом с комфортом отдыхать. Вот только не могу выбрать какие двери поставить - алюминиевые, ПВХ или может безрамные? Больше всего склоняюсь к ПВХ. Безрамные тоже нравятся, вроде бы современно, но мне кажется, что они не очень защищают от холода. В общем, нужен совет!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 140 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:59, 24.03.2025
Я бы, наверное, заказал безрамные двери. Они действительно выглядят круто и очень современно. Конечно, они обойдутся дороже остальных вариантов, но того полностью стоят. Создается ощущение, что ты сидишь прямо на улице. при этом тебе не страшны дождь, снег, ветер, нет пыли, грязи т .п. Но если у тебя на первом месте теплоизоляция, то ставь ПВХ окна. Знаю, что здесь можно по выгодной цене заказать двери на веранду в Москве https://tinyurl.com/5n6dxyh3  Посоветуйся с ними
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:03, 24.03.2025
Мы выбрали алюминиевые двери, потому что у нас вся веранда была по проекту, в том числе и окна, с алюминиевыми рамами. Так что в комплексе смотрится гармонично. У нас двери  с терморазрывом, так что тепло сохраняется. И мне нравится, что за счет своей легкости алюминий не перегружает конструкцию. А безрамные – да, красиво, но вот тепло они держат хуже

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode