Я тоже недавно решила поменять входные двери в квартиру и довольно серьезно отнеслась к выбору, все таки это покупка не на один год и, тем более, речь идет о безопасности. Поэтому я решила не спешить с приобретением и изучила много разных предложений, прежде чем принять окончательное решение. Требования, которые я предъявляла к входным дверям — это, прежде всего, хорошее качество, надежность и, конечно же, красивый внешний вид. Я пересмотрела много разных дверей и, как оказалось, сейчас не так уж и много вариантов, которые бы полностью удовлетворяли всем моим пожеланиям. В итоге я заказала себе входные двери Бульдорс на
http://www.decordoors.ru. Эта дверь оснащена надежной замковой системой - помимо основного замка, имеется также дополнительный замок, так что за безопасность я теперь абсолютно спокойна. Сама дверь звуконепроницаема и защищена от тепло-потерь, что немаловажно. К тому же, на двери предоставляется гарантия. Что касается внешнего вида, дверь смотрится очень стильно. Я довольна приобретением.