Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дверь-гармошка.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дверь-гармошка.

2012-08-28T21:58:35+04:00 2013-07-28T21:46:34+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:58, 28.08.2012
Посмотрела в магазине и мне показалось, что хороший вариант. Пространство на открытие в отличие от обычных не съедают, как раздвижным не надо делать место, куда она будет уходить при открывании. Но вот не знаю насколько удобно ими пользоваться. У кого есть опыт подскажите, как оно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:54, 03.09.2012
А что вы ей закрывать будете? Она же оставляет кучу щелей, то есть звукоизоляции нет, свет тоже будет проникать. Не вижу смысла в такой двери в принципе, да и доверия по качеству она не вызывает у меня лично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:59, 13.11.2012
У меня двери-гармошки во встроенных шкафах. Места мало занимают, когда открываются. Насчет надежности скажу - надо выбирать хорошую фурнитуру, тогда и двери прослужат долго (у меня уже 7 лет).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:30, 14.11.2012
nina (13.11.2012, 11:59) писал:У меня двери-гармошки во встроенных шкафах. Места мало занимают, когда открываются. Насчет надежности скажу - надо выбирать хорошую фурнитуру, тогда и двери прослужат долго (у меня уже 7 лет).

двери не практичные, не могут понять, как они вам нравятся! Мой друг поставил себе такую дверь в ванную, потом быстро об этом пожалел. А у вас в шкафах, трудно представить, другое дело раздвижные двери в шкафах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:05, 23.11.2012
Полностью согласна, что не самый лучший вариант в плане надежности и практичности. Конечно можно поискать надежные двери с хорошими петлями, но и стоить они будут соответственно. На счет вреда от щелей - все будет зависеть от того, где вы их применять будете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:17, 04.12.2012
Надо чтобы фурнитура была хорошая, тогда все ок будет. У меня муж на фирме работает, занимается отделкой дорогих квартир, если интересно - я могу у него про эти гармошки спросить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:04, 29.12.2012
Ну предполагаю что действительно нужна хорошая фурнитура и материалы, из иностранцев у Италии хороший выбор и предложения. Можно узнать и про ближнее зарубежье, но смысл у наших фабрик все равно лучше. Правда среди российских можно поискать подобное у фабрики Софья, они так же ставят экологичные и качественные материалы Германии и Италии. Да и дизайн у них приличный, на любой вкус, но выдержанный и без китча. Просто и стильно. Да и нет переплат за растаможку и доставку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:40, 13.03.2013
У меня такая стоит уже 5 лет, выбирал себе полгода. Найти хорошее качество... очень сложно. В основном предлагают то что можно сломать за 2 недели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:23, 28.03.2013
Доброе утро всем. Если вы не знаете, где можно приобрести отличные двери гармошка, тогда советую обратить свое внимание сюда: http://www.dvericentr.ru. Очень хорошее качество. Единственный минус всех дверей- гармошка, это то, что у них низкая тепло- и звукоизоляцию.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode