Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор межкомнатных дверей
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор межкомнатных дверей

2012-12-04T15:59:41+04:00 2016-04-12T09:18:10+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:59, 04.12.2012
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать межкомнатные двери из массива в квартиру.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:16, 04.12.2012
А на каую вы цену рассчитываете, хоть примерно? А то, там и по 100 тыс. двери есть, если брать импортные. Вообще, у нас стоят русские, конеечно, цена тоже немаленькая - но и качество не хуже импортных, заказывали в "Софье", муж с ними по работе сотрудничает (он отделкой под ключ занимается), на всякие евроремонты и т.д. - обычно их ставит, так как... ну, они на импортные внешне похожи, и он их за итальянские выдает клиенту, ну и ценник выше рисует. :) Я сама в дверях не очень, вот спросили бы про обои! Но, думаю, если он и нам их поставил - значит хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:31, 06.12.2012
Посмотрите в "твои двери", там большой каталог. Массив сосны, дуба. Можно даже думаю позвонить, там все вам расскажут подскажут, что лучше приобрести. Успехов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:51, 09.12.2012
Какой материал Вас интересует?

Если хотите долговечности, то это конечно дубовый массив.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:07, 18.12.2012
У нас тоже Софья стоят. Выбирал муж, он дотошный в плане качества, долго выбирал производителя. В итоге, выбрал софью, потому что они гарантию дают 3 года, а это самое большее, что дают российские производители. А раз дают такую гарантию, значит действительно отвечают за качество. Поставили год назад, пока все отлично. Для меня было главное, чтобы по дизайну вписались. Вы их сайт найдите через поисковик, или на фейсбуке. Там можно модели сразу в интерьере посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:02, 19.12.2012
Привет. Знаете, отличные двери межкомнатные из массива можете посмотреть вот в этом интернет-магазине: goodmotive.ru. Мы после ремонта решили поменять двери и окна, так вот именно в этом интернет-магазине межкомнатные двери и заказывали. Вполне адекватные цены, а главное качественная продукция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:07, 21.12.2012
Tyti, спасибо за подсказку, нашел группу Софьи на фейсбуке, очень понравились примеры интерьера с их моделями дверей, есть из чего выбрать. Особенно впечатлило, что они учавствовали в выставке Музея Триеннале в Милане. Значит и наши умеюют стоящие вещи делать :) А как вы оформляли заказ на двери? И как сам процесс установки проходил?

Последний раз редактировал Ti-Jay 13:07, 21.12.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:35, 22.12.2012
Ti-Jay (21.12.2012, 13:07) писал:А как вы оформляли заказ на двери? И как сам процесс установки проходил?

Все довольно просто:) На их сайте есть поиск по своему городу "Софья в вашем городе", там нашла где у меня можно приобрести их двери. Выбрала одно место и связалась по телефону. Ко мне выехали замерщики, потом уже оформляла и оплачивала заказ. Ничего сверхординарного, главное быстро и в установленные сроки. Двери действительно качественные, не пожалеете:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:24, 30.01.2013
Мы тоже в "Софье" брали, магазин по близости , присматривались давненько. Когда встал вопрос о покупке новых дверей поситили еще парочку магазинов (для очистки совести) и решили в Софье брать - под наш интерьер отлично подошли,на внешний вид от импортных не отличишь, а цена гораздо дешевле, да и качество не плохое. То что на фейсбуке у Софьм группа есть и не думал,надо будет глянуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:38, 05.04.2013
Посмотрите в этом интернет магазине www.doorselit.ru Мы сами там заказывали ульяновские двери, все сделали оперативно, и оплата по факту, не покупаешь "кота в мешке".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:26, 10.04.2013
bokovodin Vasin , я тоже, воспользовавшись вашим предложением, приобрёл для своей новой квартиры хорошие по качеству, надёжные ульяновские межкомнатные двери "Рада" ,они отлично подошли под стиль моего дома.Советую всем-доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:34, 10.04.2013
мы купили домой итальянские двери в фирме Akten doors . Салон их находится в Москве м. Кунцевская Рублёвское шоссе 14К1 . Двери красивые,. качественные, разумные цены. Вобщем один из немногих салонов, где приятно сделать покупку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:44, 18.04.2013
могу подкинуть ссылку на хороший магазин - http://goodmotive.ru/ . у них приличный выбор и отменное качество. самое интересное что цены более чем доступные. в общем сами посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:55, 19.04.2013
Выбрать межкомнатные двери бывает не просто только потому, что ассортимент сейчас большой. Глаза разбегаются и сложно остановить на какой-то конкретной модели. Мы вот в компании АКТЭН заказывали свои двери, к выбору подошли серьезно, основывались на том, чтобы двери подходили под интерьер помещения. Думаю, это главный момент, на который стоит обращать внимание при выборе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 12:49, 02.05.2013
Доброго времени суток!Я вот что скажу - лучше всего смотрятся двери раздвижные .Это так сказать нестандартное решение в отличии от обычных распашных дверей.Именно такие двери я в своей квартире и устанавливал.Вот такие дела!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100