Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Межкомнатные двери
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Межкомнатные двери

2023-06-24T23:48:40+03:00 2023-11-11T06:40:34+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:48, 24.06.2023
Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно найти действительно качественные и красивые межкомнатные двери? Много вариантов просмотрели, но ничего подходящего не смогли для себя найти. Подкиньте еще вариантов. Буду очень вам за это признателен. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:28, 25.06.2023
Очень странно, что в Москве вы не смогли ничего присмотреть. В столице столько салонов и магазинов, что хочешь-не хочешь, а что то да найдешь, были бы только деньги. Могу вам еще порекомендовать посетить сайт фабрики дверей "Ргоvапсе". У них вы сможете купить межкомнатные двери отличного качества и оригинального дизайна. Выбор у них огромный. Возможно и вам там что то приглянется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:07, 25.06.2023
Выбор тут и правда шикарный. Благодарю за совет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 06:28, 11.11.2023
Вот я тоже сейчас в поисках межкомнатных дверей в квартиру, хочется чего-то нестандартного. Но в основном везде одни и те же модели предлагают, сплошной Китай
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 06:40, 11.11.2023
Мы недавно для детской заказали межкомнатные двери-жалюзи. Очень здорово получилось, скажу я вам. И смотрится интересно. Заказывали в компании Шатдорс, у них на сайте каталог есть с примерами работ https://okanda.ru/  Если интересно, то посмотри. Мы теперь еще хотим заказать такие же внутренние ставни-шаттерсы. Это и практично, и стильно

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100