Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 17:18, 29.09.2022
Всем привет. Переехали с семьей в свой частный дом в Саранске, уже сделали ремонт. Хочу сделать себе домашнюю мастерскую. Подскажите, какие инструменты нужны в домашнем хозяйстве и где их покупать?
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:43, 29.09.2022
Можно разделить весь инструмент на виды - садово-огородный, шансовый, электроинструмент, автомобильный. Купите на первых порах самое основное, такое, как молотки, плоскогубцы, шуруповерты, лопаты и пилы, а остальное уже по мере надобности.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:50, 29.09.2022
У меня дома хранится только самое основное - для простого и срочного ремонта. Все что требует более сложного ремонта, я стараюсь отдать специалистам. Мне кажется это экономит время и нервы.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 10:14, 17.10.2022
Привет всем. Если вам нужны инструменты Книпекс, то я могу посоветовать сайт - https://electrodela.com/brand/knipex .Сам вот осенью заказывал там инструменты для мастерской. Все в наличии, доставка была очень быстрая, в принципе.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 14:22, 27.01.2023
Прежде всего вам, конечно, понадобятся молотки, гаечные ключи, шуруповерт, дрель, болгарка, лобзик. Очень удобно, когда есть свой собственный инструмент и он всегда под рукой, не приходится его ни у кого просить или арендовать. Так что если вы хотите пополнить свои запасы, загляните в магазин инструмента "Конструктор", там все можно заказать онлайн и получить с доставкой в свой город. Это очень удобно, когда все можно купить в одном месте.