Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Метизы оптом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Метизы оптом

2020-10-15T00:39:35+03:00 2022-09-20T04:15:15+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:39, 15.10.2020
Мне нужны гвозди. Очень много. Строю дом из бруса. Кто может подсказать координаты магазина, где можно купить оптом?

Последний раз редактировал iivandorfio 00:42, 15.10.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:58, 07.12.2020
Уже нашел. Очень долго правда искал. Так что благадарю!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:33, 19.06.2021
Конечно, долго! А как вы хотели? С гвоздями вообще не так то все и просто. Казалось бы - какая мелочь, а ты попробуй найти поставщика, который и цены не задирает, и условия доставки у него чтобы нормальные были и при этом сроки чтобы не срывал. Это же очень важно. Потому и приходится долго искать и выбирать. Я вот таким образом очень долго искал поставщика, который осуществляет поставку на стройплощадки под ключ: гвозди винтовые у них отличного качества и цены хорошие
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:12, 25.06.2022
В доме всегда должны быть различные крепежные изделия, метизы, так как всегда есть необходимость что-то отремонтировать, повесить, прибить и т.д. По вопросу приобретения советую вам обратиться в компанию https://metizopt.ru/ Минимальные цены, гибкая система скидок, высокое качество товара - это не все их положительные качество за которые ценят их партнеры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 04:15, 20.09.2022
В этом году дом строил, строил его сам, так что и весь строительный материал мне самому покупать пришлось.
Что касается крепежей, то только в одном магазине смог найти большой выбор и по качеству меня крепежи всем
устроили. Ассортимент у компании есть очень большой, сам крепеж надежный, в принципе только на их крепеже
весь мой дом и держится. Вот тут тем боле можно выгодно купить болты оптом и в розницу в Москве с доставкой
https://www.super-krepeg.ru/bolty/ Смотрите каталог, магазин может легко и просто быть вашим поставщиком тоже.
Уверен, что не разочаруетесь своим выбором.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode