Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как выбрать сварочный аппарат
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как выбрать сварочный аппарат

2024-11-25T13:39:05+03:00 2024-11-25T13:51:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 332 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:39, 25.11.2024
Планирую для своей автомастерской менять сварочный аппарат, вернее хочу купить дополнительный для сварки тонкого металла. Я занимаюсь кузовными работами и часто пользуюсь полуавтоматом, но он у меня не совсем такой как нужно. Я читал что сейчас используют лазерные аппараты. Что можете посоветовать?

Последний раз редактировал Vitas Lukin 13:40, 25.11.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 261 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:46, 25.11.2024
Если ты занимаешься кузовными работами, то для тонкого металла лучше подойдет аппарат с возможностью регулировки тока. Например, инверторные полуавтоматы хороши для этого. У меня MIG-аппарат с режимом низкого тока, и для ремонта дверей, капотов и других тонких деталей он отлично подходит. Лазерные  интересная тема, но слышал, что они больше для ювелирки или промышленных задач.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 387 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:51, 25.11.2024
Если финансы позволяют, то лазерный аппарат  это действительно отличный выбор, особенно для работы с тонким металлом. Он позволяет достичь высокой точности, минимального искажения деталей, а сам шов почти не нужно дорабатывать. К тому же, лазерная сварка обеспечивает ровные и прочные соединения, что особенно важно для тонкостенных и деликатных конструкций. Лучше всего для мастерской подойдет ручной лазерный сварочный аппарат, цена на него не такая уж и высокая выходит, как для такого уровня https://irobs.ru/catalog/ruchnye-lazernye-apparaty_1550/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.