Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Глубинный вибратор для бетона
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Глубинный вибратор для бетона

2014-06-20T21:23:09+04:00 2020-03-18T12:29:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:23, 20.06.2014
Коллеги, нужен ваш опыт. На фирму выбираем несколько глубинных высокочастотных вибраторов, чтобы на несколько сезонов хватило (ИВ юзали, и сезон не протянул). Что можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:47, 25.06.2014
Возможно кому-то пригодится. Проанализировал весь рынок и нашел лучший, как на мой взгляд вариант: вибратор ПРО 50. Сегодня привезли, еще не пробовал, на днях обязательно отпишусь, как он, почитать о нем можно тут: http://vibratorpro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:45, 05.07.2014
Ну не знаю,на взгляд сейчас есть и более интересные варианты.Я вот от себя могу посоветовать вам такой вариант вибротрамбовки .Она по соотношению цены к качеству намного превосходит ваш вариант.Это если даже не учитывать тот момент,что у вашего вариант полезно вырабатываемый ресурс ниже почти на 20 процентов,и соответственно срок службы на одном и том же объему будет ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:14, 07.07.2014
Olga Avdeeva (05.07.2014, 13:45) писал:Ну не знаю,на взгляд сейчас есть и более интересные варианты.Я вот от себя могу посоветовать вам такой вариант вибротрамбовки .Она по соотношению цены к качеству намного превосходит ваш вариант.Это если даже не учитывать тот момент,что у вашего вариант полезно вырабатываемый ресурс ниже почти на 20 процентов,и соответственно срок службы на одном и том же объему будет ниже.

Хм, интересно причем вибротрамбовки к вибраторам по бетону?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:51, 20.02.2016
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы сами недавно заказали глубинный вибратор, а нашли вот в этом портале в Челябинске http://www.sms-chel.ru/catalog/01/vibrooborudovanie-vibratory/10113 у них достаточно большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Качеством тоже остались очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:52, 22.11.2016
У нас был LAE с валом 4 метра и 30 булавой! Ничего хорошего не скажу, по глупости купили - форумы не читали. Так вот гибкий вал распался через два месяца работы в месте с креплением к мотору - могу фото скинуть! Благо потом уже нашел обсуждение на форум и купил вибратор Vektor в ООО "ЗапСтанки" http://zapstanki.ru/ , цена приемлемая и работает довольно неплохо , булава и вал герметичны, по мощности вопросов нет и гарантию выдали, в случае поломки можно обратиться в их сервисный центр. Если булава велика, не будет возможности заглубить ее в тело фундамента, при выборе диаметра булавы исходить нужно из минимальных размеров между арматурой. Отсюда и качество работы, особенно ,если объемы большие. И конечно-же, никакими палками не сделаешь так, как настоящим вибратором.

Последний раз редактировал VicktorBevz 14:52, 22.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:29, 18.03.2020
Обратите внимание на оборудование фирмы ТСС. Буду рад, если окажусь полезным.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode