Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. В офисе нужно сделать больше розеток.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

В офисе нужно сделать больше розеток.

2023-01-30T01:09:30+03:00 2023-07-06T11:45:18+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 72 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:09, 30.01.2023
Я арендовал офис в Новосибирске для моей компании, но в нем категорически не хватает розеток. По 1 розетке на рабочее место это очень мало, их нужно минимум по 3. Я готов сделать электромонтажный ремонт за свой счет, даже не буду по этому поводу владельцу писать. Можете только порекомендовать компанию, которая всем этим займется?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:15, 30.01.2023
Почему не хотите написать владельцу офиса? Может быть он окажется нормальным человеком и сделает розетки за свой счет. Ну или хотя бы заморозит стоимость аренды на время ремонта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:20, 30.01.2023
А в чем проблема накупить кучу удлинителей? Просто ремонт это не только про деньги, но и про время. Вам придется ждать, пока компания добавит розетки. Лучше это время потратить на основную работу вашей компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:29, 30.01.2023
Геннадий, вы представьте, как тогда будет выглядеть его офис? Весь пол будет в проводках. Нет, удлинителя это очень неудобно. Да и сделать розетки это не так уж и долго. Нормальная компания справится за 1 день. Вот, например, компания в Новосибирске, у них можете узнать стоимость за подобные электромонтажные работы https://bit.ly/409XESz.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:45, 06.07.2023
Обратившись на сайт севастополь-электрик.рф, я был приятно удивлен их профессионализмом и эффективностью в поиске компании для электромонтажных работ в Симферополе. Их сайт предоставил мне полезную информацию о предоставляемых услугах и опыте работы. Я увидел много положительных отзывов от предыдущих клиентов, что подтвердило надежность компании. Кроме того, они предлагают консультации и бесплатные оценки стоимости работ, что помогло мне оценить мой бюджет. Их команда профессионалов оказала отличные услуги, выполнив работы вовремя и качественно. Я рекомендую севастополь-электрик.рф всем, кому нужен электрик в Севастополе .

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.