Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать подсветку здания.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать подсветку здания.

2025-03-12T14:12:09+03:00 2025-03-12T14:25:58+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:12, 12.03.2025
У меня большая гостиница в Екатеринбурге и я хочу ее немного украсить, чтобы ее было видно ночью. Я видел как делают подсветку стен прожекторами, интересный эффект получается когда подсвечены стены, ночью моя гостиница выгодно бы смотрелась на фоне. Кто у нас занимается такими работами, хочу посоветоваться, как мне сделать все красиво?      
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:16, 12.03.2025
Архитектурная подсветка – это не просто поставить лампы, там куча нюансов. Надо учитывать цвет стен, их фактуру, расстояние от источников света. Иногда подсветка может подчеркнуть не самые красивые моменты фасада, поэтому проект лучше сначала прорисовать. Еще важно не переборщить с яркостью, иначе получится не гостиница, а елка на Новый год.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:25, 12.03.2025
Конечно, с таким освещением ваша гостиница преобразится. Вам нужно заказать проектирование архитектурного освещения. Такими работами занимается вот эта компания https://lucerna-led.ru/services/architectural_lighting/. Там подберут подходящие светильники, рассчитают мощность и угол освещения, чтобы эффект был красивым, а не просто ярким. Еще важно учитывать электропотребление, потому что мощные прожекторы могут серьезно увеличить счета за электричество.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 14:26, 12.03.2025

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100