Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Монтаж систем молниезащиты и заземления
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Монтаж систем молниезащиты и заземления

2015-04-06T16:55:56+03:00 2016-03-23T17:39:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:55, 06.04.2015
Добрый день. Меня зовут Алексей и я представляю компанию Volt Stream. Хочу предложить услуги по монтажу молниезащиты и заземлению.
Мы не только профессионально монтируем системы, но и производим и продаем для них комплектующие. Благодаря собственному производству мы можем позволить себе продавать комплектующие отличного качества по низким ценам. Кроме этого наш проектный отдел разрабатывает проекты по молниезащите и заземлению любой сложности. Также при нас находится лаборатория, которая позволяет провести измерения и диагностику любых систем молниезащиты, заземления и выдать необходимые документы для проверяющих органов или для сдачи объекта в эксплуатацию. Для удобства клиента, наш инженер бесплатно выезжает на каждый объект для подробной консультации и расчета.
Все вопросы по телефону 8-917-514-44-33 или по почте a.voronov@voltstream.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:07, 16.04.2015
У нас в доме уже как год работает стабилизатор напряжения Orion. Отличное итальянское оборудование, выручало огромное количество раз. Старый проработал около полугода, вышел из строя при очередном перепаде напряжения. Поэтому и купили подороже, зато надежный. Также есть защита от молний и современный графический дисплей

http://www.ortea.ru/orion.html

Последний раз редактировал trosheva.n 12:09, 16.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:13, 16.04.2015
К сожалению этот прибор не заменит внешнюю молниезащиту. Чтобы молния не сожгла ваш дом, на кровле необходимо проложить молниепроводник и правильно заземлить его. Что касается внутренней молниезащиты, то этот прибор вполне подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:16, 24.04.2015
Здравствуйте! Вопрос который здесь поставлен требует серьезного подхода именно поэтому я бы вам порекомендовал обратится к данному ресурсу http://lenproektstroy.ru/molniezashchita во избежании дальнейших серьезных проблем.Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:10, 27.04.2015
А я посоветую обязательно поставит стабилизатор напряжения, я сам поставил, весьма хорошая штучка, и не только для квартиры. До этого перепады напряжения были очень часто, даже кое-что из техники сгорела. но после установки все в порядке.

Последний раз редактировал archer 23:02, 27.04.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:55, 14.05.2015
У нас дома тоже часто перепады напряжения и уже невыносимо было терпеть эти вечные поломки техники) Вот купили стабилизатор напряжения и больше нет никаких проблем с электричеством) Лучше уже раз уложить деньги в дело чем потом выкинуть в десятки раз больше, покупая новую технику!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:36, 11.03.2016
Здравствуйте дорогие форумчане, вот у нас на предприятии были проблемы с трансформатором, пришлось мастеров вызвать для монтажа, а для этого обратились в компанию http://energia-ug.ru/service/installation и остались очень довольны сделанной работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:39, 23.03.2016
Добрый день, спасибо за рекомендацию, надо подумать. Хотел спросит насчет установки охранной сигнализации на даче, вот дополнительная защита по моему не кому не помешает, вот на днях посоветовали фирму по монтажу охранной сигнализации тут, что скажете на счет теми, кто -то уже установил такое оборудование, поделитесь опытом.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100