Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Подскажите по плате видеорегистрации
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Подскажите по плате видеорегистрации

2016-11-30T02:12:23+03:00 2016-12-26T20:40:34+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:12, 30.11.2016
Здравствуйте! Всего лишь несколько месяцев, как мы с женой переехали в наконец-то достроенный дом. Я сразу начал заниматься монтажом охранной системы, сделать хочу все сам, с привлечением минимального количества спецов. На сайте безпеки нашел абсолютно все то, что необходимо для монтажа - камеры, кабели, тестеры и нужную мне плату видеорегистрации нашел тоже там. Все заказал, доставили очень быстро и в срок, качество товара на высоте. 2 недели назад встал вопрос об организации системы видеонаблюдения из нескольких камер (7 шт.) на базе компьютера. Собственно весь вопрос в том - можно ли каким-нибудь способом подключить плату видеорегистрации к ноутбуку или в любом случае использовать придется только стационарный ПК? Заранее благодарю за информацию!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:40, 26.12.2016
могу вам посоветовать разве что зайти на надави, я там недавно покупал себе винчестер WD Purple для камеры, и заметил что там полно товаров для этого

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100