Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. трехфазный дизель-генератор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ З/П И продвижения (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

трехфазный дизель-генератор

2013-09-30T17:53:21+04:00 2014-10-19T10:49:20+04:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:53, 30.09.2013
Добрый день всем! Недавно искал по работе, где можно приобрести трехфазный дизель-генератор SDMO J77K. Мне просто необходима была бесперебойная подача электричества, а этот генератор как раз подходит по всем параметрам. Мне понравилось, что на данный генератор была вполне адекватная цена, и гарантия. В общем я остался доволен. Подскажите у кого есть опыт, какие еще модели подойдут с такими же параметрами. Нужен как резерв на стройку.

Последний раз редактировал Robo1981 13:38, 29.05.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:22, 04.10.2013
А что можете сказать по работе генератора? Не подводит? Читал, что они могут работать в помещении и на улице. У вас в здании стоит? Не шумит? А у нас совсем старенький (боимся как бы не накрылся), тоже менять уже надо.

Последний раз редактировал movie46 12:23, 04.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:40, 29.05.2014
movie46 (04.10.2013, 12:22) писал:А что можете сказать по работе генератора? Не подводит? Читал, что они могут работать в помещении и на улице. У вас в здании стоит? Не шумит? А у нас совсем старенький (боимся как бы не накрылся), тоже менять уже надо.

Был в такой же ситуации как и вы , но предпочел взять в аренду , потому как покупать выходило очень накладно .
Генераторы хорошего качества я брал в компании Рентпром , там самая адекватная цена на аренду генераторов . Советую обратиться .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:49, 19.10.2014
Мы себе на дачу здесь http://www.el-generators.ru бензогенератор ONDA EU 20 I брали, лето отработал нормально.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode