Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. электрогенератор
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

электрогенератор

2012-06-03T10:08:38+04:00 2015-08-22T18:42:44+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:08, 03.06.2012
Добрый день! Собрался покупать электрогенератор, подскажите какой лучше брать ELITECH БЭС 2500 Р как тут http://smolotkom.ru/188-benzinovye-elektrogeneratory.html либо ELITECH БЭС 2500 РX? В чем их отличие? В первом нравится сама конструкция двигателя.
kasatkin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:52, 07.06.2012
Являюсь обладателем бензогенератора elitech БЭС 2500Р. Впечатления о нем только положительные, отлично работает вот уже почти 2 года. Если сравнивать эти 2 модели, единственное отличие по моему в движке, у второй стоит хондовский. А так остальные параметры одинаковые. Зато цена второго почти в 2 раза больше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:59, 30.08.2012
Я тоже думаю, что бензиновые генераторы сейчас самый хороший вариант, раньше были дизельные экономичнее просто, в остальном они всегда уступали. А теперь еще и этот фактор изменился.
виталий
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:33, 25.09.2012
maks79 (30.08.2012, 14:59) писал:Я тоже думаю, что бензиновые генераторы сейчас самый хороший вариант, раньше были дизельные экономичнее просто, в остальном они всегда уступали. А теперь еще и этот фактор изменился.
не согласен: у дизельного меньше расход, в 3-4 раза больше ресурс, и бензиновому генератору нужны постоянные передышки, я тут взял дизельный генератор, вполне доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:27, 21.11.2012
Бензиновые все равно дорого. Дизельные можно еще заправлять и печным топливом. Пересмотрите свой взгляд на дизельные генераторы. Да, печное топливо необходимо дополнительно очищать, но зато его цена минимум в 2-3 раза ниже бензина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:57, 18.03.2013
Я согласен с Виталием, у дизельных генераторов меньше расход, работает без перебоев по сравнению с бензиновыми, которые сразу начали в чем то проявлять минусы. Покупал я технику в компании http://denyo-russia.ru/. Мы с женой на даче все лето. Вот и пришлось купить и ни разу не пожалели. Нам эту идею сосед подкинул, с которым мы очень часто на даче виделись. Спасибо ему теперь говорю и в гости приглашаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:28, 11.05.2013
Мне тоже больше нравятся дизельные генераторы. Заказывал себе такой на pea.ru и хочу сказать, что ни капли не жалею о своём выборе, так-что для вас это тоже будет более разумным вариантом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:19, 19.06.2013
Долго ломал себе голову и взял себе HITACHI E24SC на 2.1 КВа, брал полтора года назад 26 000, покупал для дачи, отлично справляется со своими обязанностями, подключаю к нему холодильник, телевизор и освещение.
Тут его характеристики:
http://powerate.ru/product.php?id_product=711
Так что советую присмотреться к данной модели!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:12, 22.06.2013
Привет, а где вы покупали свои генераторы? Я хочу заказать здесь - http://powerate.ru/ - там есть все модели - нужные и ненужные, даже не знаю, что конкретно выбрать, посоветуйте, как быть? Спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:51, 25.06.2013
если сравнивать, какой брать генератор, то я бы посоветовал все-таки дизельный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 03:55, 26.06.2013
Romano23
А для чего вы хотите купить генератор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:51, 17.04.2014
motkin, хорошая вещь, мне почему-то напомнил советский Аб-4, к которому меня в армии приставили в свое время, вот эта была неубиваемая вещь. Сейчас только охраннику беру на карьер изредка, когда нужно сторожить экскаватор, поэтому для меня выход это аренда генератора
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 18:36, 22.08.2015
А нам сейчас нужен на дачу не большой бензиновый генератор, пока стройка идет и свет ещё не скоро проведут, чтобы строителям свет был так как часто до позднего вечера остаются и так по мелочи телефоны заряжать, воду вскипятить и так далее, плюс для сторожа свет будет. Посоветуйте где купить можно?

Последний раз редактировал dana 18:37, 22.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:42, 22.08.2015
Не большие бензиновые генераторы можно купить здесь, там в принципе и большие и маленькие, но для ваших целей действительно думаю подойдёт и не большой, вот к примеру даже первый из этого списка на 2.3 кВт думаю вполне подойдёт. И к тому же мотор Honda, не сломается по среди стройки... Один раз купите и он вам всю стройку прослужит и даже больше.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.