Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:04, 28.05.2014
Предлагаю услуги по оклейке окон атермальными и солнцезащитными пленками,которые во-первых позволят вам экономить на кондиционировании,во-вторых придадут вашим окнам неповторимый вид, и в-третих это дополнительная защита от разрушения.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 13:52, 02.06.2014
А я бы хотела поинтересоваться куда все форумчане обращаются для установка кондиционеров в Москве ? Я по советую коллеги обратился в компанию Техустановка и остался очень доволен , именно там я нашел самое оптимальное соотношение цены и качества .
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 23:51, 03.06.2014
psymiller (28.05.2014, 15:04) писал:Предлагаю услуги по оклейке окон атермальными и солнцезащитными пленками,которые во-первых позволят вам экономить на кондиционировании,во-вторых придадут вашим окнам неповторимый вид, и в-третих это дополнительная защита от разрушения.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:13, 12.06.2014
Если нужен сэкономит, вот вам советую посмотреть, кондиционеры с мульти-сплит системой, http://www.ronax.su/shop/CID_4.html, не много дороговато, но в отличие от простых, более экономичный вариант контроля климата внутри помещения, при необходимости кондиционирования нескольких комнат, часто не имеющих окон. Так что выбор остается за вами...