Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 02:50, 27.12.2022
Форумчане, подскажите какого производителя стоит купить кондиционер для цветов и где можно купить его с установкой в Москве? Понадобилась такая техника хорошего качества, чтоб надежно функционировала не один год.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 02:58, 27.12.2022
На мой взгляд, действительно надежные сплит-системы для цветов бренда Mitsubishi Electric, которые имеют достойное качество и эффективно выполняют свою функцию поддержания подходящего микроклимата в помещении. Кстати, а купить кондиционер для цветов с установкой можно здесь в Москве https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html . Причем выбрать сплит-систему можно под любую площадь помещения.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 03:03, 27.12.2022
Я слышал, что хорошие и долговечные в эксплуатации кондиционеры для цветов производителя AIRWELL, они также качественные. Думаю вам стоит обязательно присмотреться к этой климатической технике.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 03:14, 27.12.2022
Несколько лет назад я купил сплит-систему для цветов фирмы Mitsuzu, которая меня полностью устроила всем, ибо она прекрасно охлаждает помещение и работает бесперебойно. В общем возьмите себе на заметку.