Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем покрыть крышу на даче? - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем покрыть крышу на даче?

2016-03-11T11:47:37+03:00 2018-06-28T22:45:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:39, 27.05.2016
zhanna1989 (11.03.2016, 11:47) писал:...крыша протекает, поэтому решили сделать новую. Какой сейчас материал чаще всего используют?... А вы что бы выбрали?

Выше советовали использовать профнастил - я поддерживаю.
Довольно хороший вариант, если подумать: материал прочный, морозостойкий, сравнительно немного весит и легко монтируется - http://tp-ekb.com/catalog/product/profnastil-c44 . После демонтажа пригоден к вторичному использованию.
При желании такой профнастил (С44) можно использовать и при возведении бюджетного варианта забора - тоже особых сложностей не возникнет.
Так что, смотрите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 04:08, 28.05.2016
Советую Металлочерепицу: http://roofor.ru/metallocherepitca Металлочерепица – универсальный кровельный материал для любых климатических условий. Являясь долговечным, надежным и не боящимся атмосферных явлений материалом, металлочерепица также способна выгодно изменить дизайн любого здания в лучшую сторону. С виду металлочерепица напоминает классическую глиняную черепицу, но состоит из листового металла, профилированного методом прессования, покрытого полимерами для защиты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 09:40, 28.05.2016
Кому что :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 09:08, 30.05.2016
Tim_1993 (14.05.2016, 19:54) писал:У нас металлочерепица

Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:13, 30.05.2016
amber123 (30.05.2016, 09:08) писал:Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.

Не понимаю кто сейчас вообще шифером пользуется. он очень много весит и при этом очень хрупкий. Это не покрывает его небольшие плюсы. Действительно на рынке сейчас лидирует гибкая черепица, это новый и более практичный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 11:32, 30.05.2016
Antonwolf (30.05.2016, 10:13) писал:
amber123 (30.05.2016, 09:08) писал:Подскажите кто-то стелил гибкую черепицу? у себя хочу попробовать постелить. А то с этим шифером одни неудобства.

Не понимаю кто сейчас вообще шифером пользуется. он очень много весит и при этом очень хрупкий. Это не покрывает его небольшие плюсы. Действительно на рынке сейчас лидирует гибкая черепица, это новый и более практичный вариант.

А Вы какую брали себе? Просто, я так понимаю, вариантов на рынке много, не хочется себе купить некачественную продукцию. Какая компания делает лучшую гибкую черепицу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:34, 30.05.2016
amber123 (30.05.2016, 11:32) писал:
Antonwolf (30.05.2016, 10:13) писал:

А Вы какую брали себе? Просто, я так понимаю, вариантов на рынке много, не хочется себе купить некачественную продукцию. Какая компания делает лучшую гибкую черепицу?

Варианты есть, но не все предоставляют качественный продукт. Мы в своё время обратили внимание на Шинглас и не пожалели. Компания является первотокрывателем в своей сфере, и продаёт продукт соответственного качества. Подумайте сами, если компания дала мне гарантию 50 лет, является ли их продукция качественной? Я думаю что ответил на ваш вопрос.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 08:25, 03.06.2016
http://roofor.ru/miagkaia-cherepitca Мягкая черепица – современный кровельный материал с повышенными техническими характеристики, которые соответствуют практически всем заданным требованиям. Мягкая черепица может быть использована на крыше любого типа, но чаще применяется для кровли домов, коттеджей, загородных поместий. Изготавливается битумная черепица из стекловолокна, пропитанного битумом и посыпанного специальными сланцевыми или базальтовыми компонентами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:14, 07.06.2016
zhanna1989 (11.03.2016, 11:47) писал:Приближается дачный сезон, затеяли этой весной сделать ремонт. Домик у нас старенький, крыша протекает, поэтому решили сделать новую. Какой сейчас материал чаще всего используют? Прочитал про все возможные материалы для крыши дачного дома. Больше склоняюсь к шиферу - самый дешевый и практичный материал, думю, что для дачи пойдет. А вы что бы выбрали?

Шифер, пожалуй, действительно самый дешевый вариант. Но с ним и проблем много. Качественный будет стоить все-равно недешево. Очень хрупкий. Да и по всем основным параметрам - уже не самый лучший материал для кровли. Лучше сделать качественно, чтобы служило долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 17:45, 07.06.2016
Я бы шифер не выбирал. Ушедший паровоз он уже. Сейчас есть хорошие альтернативы. И не так дорого. К примеру гибкая черепица. Отличный материал. Стойкий к любым погодным условиям и легкий в монтаже. Проблем с ним не возникнет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 09:44, 08.06.2016
Я вот тоже в последнее время слышал много положительных отзывов про гибкую черепицу. Шинглас вроде один из основных производителей. У них и выбор приличный. И они сами делают все. Сам не сталкивался еще, пока только присматриваюсь. Но знакомые их работой довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 17:27, 08.06.2016
Так в монтаже там особых проблем нет. У нас просто небольшой бюджет, поэтому планировали делать все своими руками.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 09:05, 09.06.2016
У меня друзья так и делали. Отец с сыном буквально за неделю положили все без проблем. Они брали двухслойную. Монтаж легкий, укладывать можно хаотично. И стартовая полоса не нужна. В общем самых обычных видеоуроков будет достаточно для обучения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 11:03, 23.06.2016
http://roof.gipsodecor.ru/miagkaia-cherepitca К подобным строительным материалам можно отнести и такое популярное покрытие, как мягкая кровля. Этот кровельный материал становится в наши дни все более востребованным среди домовладельцев и профессиональных строителей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 16:55, 29.06.2016
Да да, все верно на счет Шинглас. Я их черепицу себе постелил еще 3 года назад. Рад что мне ее посоветовали, нареканий нет, лежит как новенькая.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100