Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите с выбором кухни - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите с выбором кухни

2015-08-26T12:31:12+03:00 2021-01-19T10:44:17+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 01:33, 14.11.2015
lokysja (13.11.2015, 19:50) писал:вот тут посмотрите, выбор хороший. цены н есамые низкие, но зато качество, а не икея какая-нибудь

хотите поспорить о качестве через экран? не советую
я знаю массу людей, которые никогда не были в Икее, но осуждают
т.е. по умолчанию Икея - дерьмо, но это до первого визита
а потом "А мы и не знали что так можно" - пришел взял и купил, а не полжизни потратил на кухню, потом на ванну и так добесконечности

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 01:39, 14.11.2015
lokysja (22.10.2015, 00:05) писал:Во Фреско кстати готовые варианты очень неплохие, не обязательно индивидуальный проект делать. Мы долго не думали с семьёй, выбрали по сайту и заказали, мерили всё сами. Так дешевле получается, на измерительные работы кстати тоже мастера можно вызвать, но мы не вызывали)

масса людей думает ни о том, большинстве кухонь подойдут стандартные шкафы, т.е. готовые, ибо их набрать можно с шагом в 5см
и нехрен там мерить каждые полсантиметра, все от безграмотности и не желания хоть что-то самим понимать, а не то что дядя с улицы скажет

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 11:21, 01.12.2015
Galina (26.08.2015, 12:31) писал:Помогите найти хорошего производителя кухонь. Хочу заказать качественную и по выгодной цене

Могу вам посоветовать посмотреть на Кухни-Всем, у них сосем недорогая мебель, за счет того, что она модульная. Но можно заказать и нестандарт. Вот тут можно посмотреть примеры кухни http://kuhni-vsem.ru/primer_kuhni.html. К тому же ее привозят уже в собранном виде, что мне очень понравилось. И не нужна предоплата, я оплачивала уже только после того, как получила мебель и меня все устроило. У нас кухня получилась похожа как на фото
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 23:21, 09.12.2015
Мы тоже долго выбирали где же заказать кухню, сейчас выбор просто огромен, на любой вкус, но мне понравилась компания КухняЛаб в Дмитрове, сделали там кухню по моей задумке, еще и все шкафчики с системой METABOX, вот так она выглядит http://kuhnilab.ru/blog/295/ эта система, очень удобно кстати. Теперь красиво и главное практично, еще и цена оказалась нормальной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 16:51, 18.12.2015
хорошие ссылки, я как раз ремонт на кухне затеяла)

Последний раз редактировал Marusechko 16:53, 18.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:31, 05.01.2016
Для каждой женщины самое главное в квартире, кухня. После капитального ремонта, пришло время выбрать кухонный гарнитур. Поехали по рекомендации друзей в Зетту и не ошиблись, ассортимент хороший, замеры у нас уже были с собой, поэтому все посчитали на месте, дизайнер нам нарисовал именно ту модель, что мы выбрали. Оказалось, что у нас не стандартное помещение, поэтому пришлось все равно вызвать замерщика домой. Потом приехали, все оплатили все в офисе, заключили договор. Сборку и доставку согласовали, но пришлось ждать больше запланированного, не хватало каких-то деталей при сборке. Но когда сборщик все установил, я успокоилась, так как все выглядело именно так, как я хотела. Мы остались довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:53, 12.01.2016
Интересует кухня на заказ Санкт-Петербург, смотрим сейчас в интернете - столько разных компаний, как не попасть на плохого недобросовестного производителя?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:34, 14.01.2016
Я бы порекомендовала Фреско
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:41, 15.01.2016
А что это за компания? Что у них с качеством? Ценой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 09:14, 16.01.2016
Спасибо, посмотрим обязательно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 13:07, 18.01.2016
А вы сами посмотрите - http://www.kuhni-fresco.ru/ , вся информация есть. Могу только сказать, что мы у них покупали модель кухни с гнутыми фасадам, по цене получилось дешевле, чем в магазинах где были, по качеству - довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 14:37, 18.01.2016
Я про этого производителя тоже слышал только положительные комментарии, так что могу сказать, что правда делают они сравнительно быстро, качестенно, акции проводят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 17:15, 26.01.2016
Добрый вечер! Обратитесь сюда http://proect-design.ru/dizajn-interera-zhilyx-pomeshheniy/ закажите дизайнера, он вам точно поможет определится. Я сам уже успел с их помощью сделать мою квартиру в маленькое царство, так что дерзайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 10:44, 19.01.2021
Могу подсказать крупный магазин мебели, в котором можно купить кухонный гарнитур https://mebel169.ru/kukhni/ по самой низкой цене. Этот магазин работает с многими фабриками и предлагает огромный ассортимент кухонь по самой выгодной цене.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Изготовление сантехники
    Автор: angelia Сегодня, 14:14
  2. Смеси
    Автор: BorisBritva Сегодня, 13:47
  3. Пиломатериалы от производителя
    Автор: angelia Сегодня, 12:45
  4. Корпусная мебель и металлоизделия
    Автор: angelia Сегодня, 12:40
  5. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 11:47
  6. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 10:37
  7. И какого материала строить дом?
    Автор: Рикорд Сегодня, 10:31

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100