Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите с выбором кухни - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите с выбором кухни

2015-08-26T12:31:12+03:00 2021-01-19T10:44:17+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 01:33, 14.11.2015
lokysja (13.11.2015, 19:50) писал:вот тут посмотрите, выбор хороший. цены н есамые низкие, но зато качество, а не икея какая-нибудь

хотите поспорить о качестве через экран? не советую
я знаю массу людей, которые никогда не были в Икее, но осуждают
т.е. по умолчанию Икея - дерьмо, но это до первого визита
а потом "А мы и не знали что так можно" - пришел взял и купил, а не полжизни потратил на кухню, потом на ванну и так добесконечности

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 01:39, 14.11.2015
lokysja (22.10.2015, 00:05) писал:Во Фреско кстати готовые варианты очень неплохие, не обязательно индивидуальный проект делать. Мы долго не думали с семьёй, выбрали по сайту и заказали, мерили всё сами. Так дешевле получается, на измерительные работы кстати тоже мастера можно вызвать, но мы не вызывали)

масса людей думает ни о том, большинстве кухонь подойдут стандартные шкафы, т.е. готовые, ибо их набрать можно с шагом в 5см
и нехрен там мерить каждые полсантиметра, все от безграмотности и не желания хоть что-то самим понимать, а не то что дядя с улицы скажет

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 11:21, 01.12.2015
Galina (26.08.2015, 12:31) писал:Помогите найти хорошего производителя кухонь. Хочу заказать качественную и по выгодной цене

Могу вам посоветовать посмотреть на Кухни-Всем, у них сосем недорогая мебель, за счет того, что она модульная. Но можно заказать и нестандарт. Вот тут можно посмотреть примеры кухни http://kuhni-vsem.ru/primer_kuhni.html. К тому же ее привозят уже в собранном виде, что мне очень понравилось. И не нужна предоплата, я оплачивала уже только после того, как получила мебель и меня все устроило. У нас кухня получилась похожа как на фото
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 23:21, 09.12.2015
Мы тоже долго выбирали где же заказать кухню, сейчас выбор просто огромен, на любой вкус, но мне понравилась компания КухняЛаб в Дмитрове, сделали там кухню по моей задумке, еще и все шкафчики с системой METABOX, вот так она выглядит http://kuhnilab.ru/blog/295/ эта система, очень удобно кстати. Теперь красиво и главное практично, еще и цена оказалась нормальной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 16:51, 18.12.2015
хорошие ссылки, я как раз ремонт на кухне затеяла)

Последний раз редактировал Marusechko 16:53, 18.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 13:31, 05.01.2016
Для каждой женщины самое главное в квартире, кухня. После капитального ремонта, пришло время выбрать кухонный гарнитур. Поехали по рекомендации друзей в Зетту и не ошиблись, ассортимент хороший, замеры у нас уже были с собой, поэтому все посчитали на месте, дизайнер нам нарисовал именно ту модель, что мы выбрали. Оказалось, что у нас не стандартное помещение, поэтому пришлось все равно вызвать замерщика домой. Потом приехали, все оплатили все в офисе, заключили договор. Сборку и доставку согласовали, но пришлось ждать больше запланированного, не хватало каких-то деталей при сборке. Но когда сборщик все установил, я успокоилась, так как все выглядело именно так, как я хотела. Мы остались довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:53, 12.01.2016
Интересует кухня на заказ Санкт-Петербург, смотрим сейчас в интернете - столько разных компаний, как не попасть на плохого недобросовестного производителя?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:34, 14.01.2016
Я бы порекомендовала Фреско
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 14:41, 15.01.2016
А что это за компания? Что у них с качеством? Ценой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 09:14, 16.01.2016
Спасибо, посмотрим обязательно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 13:07, 18.01.2016
А вы сами посмотрите - http://www.kuhni-fresco.ru/ , вся информация есть. Могу только сказать, что мы у них покупали модель кухни с гнутыми фасадам, по цене получилось дешевле, чем в магазинах где были, по качеству - довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 14:37, 18.01.2016
Я про этого производителя тоже слышал только положительные комментарии, так что могу сказать, что правда делают они сравнительно быстро, качестенно, акции проводят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 17:15, 26.01.2016
Добрый вечер! Обратитесь сюда http://proect-design.ru/dizajn-interera-zhilyx-pomeshheniy/ закажите дизайнера, он вам точно поможет определится. Я сам уже успел с их помощью сделать мою квартиру в маленькое царство, так что дерзайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 10:44, 19.01.2021
Могу подсказать крупный магазин мебели, в котором можно купить кухонный гарнитур https://mebel169.ru/kukhni/ по самой низкой цене. Этот магазин работает с многими фабриками и предлагает огромный ассортимент кухонь по самой выгодной цене.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100