Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Запчасти для холодильника.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Запчасти для холодильника.

2018-03-02T19:02:02+03:00 2018-05-14T08:07:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:02, 02.03.2018
Кто может подсказать адрес магазина, по продажи различных запчастей и аксессуаров для холодильников. Дело в том что я не могу подобрать морозильный ящик для своего холодильника, и еще нужно заменить петли. Объездив пол города в поисках данных запчастей я понял что их просто так не найти. Возможно ли вообще их где то купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:04, 02.03.2018
Да я таких магазинов честно не знаю, мой вам совет лучше отдайте специалисту, он наверняка знает где что приобрести, а сами вы вряд ли найдете, тем более сейчас очень много различных марок холодильников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:26, 03.03.2018
Я с вами не согласен. Обращаться к мастеру лишь потому что не удалось найти петли для холодильника я считаю бессмысленно. Лично я бы посоветовал для начала посетить Сервисный склад Liebherr вот посмотрите https://lb-total.ru/ здесь довольно большой выбор запчастей и аксессуаров для холодильников. Когда то сам не знал где найти некоторые элементы для своего холодильника, данный сайт мне посоветовал, мастер по ремонту холодильников. Вообщем сами посмотрите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:45, 11.04.2018
Если что то не смогли найти в обычных магазинах, то всегда можно здесь запчасти для холодильника посмотреть. У амтея я всегда находил то что нужно, а ремонтом бытовой техники я занимаюсь уже не первый год. Последние детали для самых новых моделей у них появляются в первую очередь, поставки налажены очень хорошо .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:07, 14.05.2018
На рынке можно подобрать

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100