Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:02, 02.03.2018
Кто может подсказать адрес магазина, по продажи различных запчастей и аксессуаров для холодильников. Дело в том что я не могу подобрать морозильный ящик для своего холодильника, и еще нужно заменить петли. Объездив пол города в поисках данных запчастей я понял что их просто так не найти. Возможно ли вообще их где то купить?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:04, 02.03.2018
Да я таких магазинов честно не знаю, мой вам совет лучше отдайте специалисту, он наверняка знает где что приобрести, а сами вы вряд ли найдете, тем более сейчас очень много различных марок холодильников.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 01:26, 03.03.2018
Я с вами не согласен. Обращаться к мастеру лишь потому что не удалось найти петли для холодильника я считаю бессмысленно. Лично я бы посоветовал для начала посетить Сервисный склад Liebherr вот посмотрите https://lb-total.ru/ здесь довольно большой выбор запчастей и аксессуаров для холодильников. Когда то сам не знал где найти некоторые элементы для своего холодильника, данный сайт мне посоветовал, мастер по ремонту холодильников. Вообщем сами посмотрите.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:45, 11.04.2018
Если что то не смогли найти в обычных магазинах, то всегда можно здесь запчасти для холодильника посмотреть. У амтея я всегда находил то что нужно, а ремонтом бытовой техники я занимаюсь уже не первый год. Последние детали для самых новых моделей у них появляются в первую очередь, поставки налажены очень хорошо .