Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен ли мягкий уголок на кухне?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен ли мягкий уголок на кухне?

2012-11-13T11:35:03+04:00 2021-01-26T18:40:47+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:35, 13.11.2012
У нас с мужем спор идет насчет мягкого уголка на кухне. Он хочет его поставить - удобно сидеть. А я считаю, что такая мебель довольно много места занимает, и табуретки со стульями гораздо удобнее - переставить можно, убрать. А ваше мнение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:28, 13.11.2012
Ваш муж хочет простой мягкий уголок поставить, не такой как для кухни предназначен? У вас много места на кухне? Я как женщина тоже вас поддерживаю, если обычный мягкий диван, то мне бы такой на кухне не понадобился, пусть муж отдыхает себе в комнате, а то будет еще на кухне мешать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:42, 13.11.2012
Места реально будет много занимать, но с другой стороны удобно же. Можно сидеть отдыхать на кухне и уединиться как в отдельной комнате. Да и гостям удобно будет сидеть на диване. Если место позволяет то почему бы и нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:54, 14.11.2012
А как вы представляете себе уединиться на кухне? Это то место, где чаще всего обитают жители дома. Я поняла, мужская половина за то, чтобы диван был на кухне, женская, чтобы его там не было. Поймите, кухня, это не место для отдыха и этим все сказано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:11, 14.11.2012
У моих друзей кухня большая - 15 кв.м. Так они разместили там диван, и когда гости приезжают - уже готово спальное место . А у нас зато такая кухонька, что даже стулья купили складные. И когда никто не кушает, их складываем и к стеночке ставим, а то у плиты не развернуться
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:30, 14.11.2012
ЛенОК (14.11.2012, 13:11) писал:У моих друзей кухня большая - 15 кв.м. Так они разместили там диван, и когда гости приезжают - уже готово спальное место . А у нас зато такая кухонька, что даже стулья купили складные. И когда никто не кушает, их складываем и к стеночке ставим, а то у плиты не развернуться

большая кухня не нужна если есть гостиная столовая, приготовил и отвалил, сидеть, жить на кухне это чисто совковое лишеньческое занятие

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:38, 14.11.2012
А на кухне телик есть? Если есть, то нужно совмещать приятное с полезным- сидеть приятно и смотреть телевизор за едой. Мягкая мебель должны быть везде- это очень удобно и приятно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:16, 14.11.2012
Автор, вашему мужу не хватает дивана в комнате?
Кто больше проводит времени на кухне? Если вы, то вы и решайте!) Стойте на своем! Ну какой в самом деле диван на кухне? Наши кухни не предусмотрены для этого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 00:53, 20.11.2012
Не могу не согласиться, что все это просто пережитки прошлого. Так же как и ковры на стене или еще ряд таких же уже давно устаревших атрибутов. Да и материя такого уголка впитывает все запахи очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:49, 26.03.2013
Саныч, А мне кажеться наоборот лучше поставить мягкий уголок, хоть и много места занимает, но всё таки становиться намного уютней на кухне, да и если телик поставить, вообще жить можно:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:40, 26.01.2021
Довольно сложно сказать, многое от размеров и дизайна кухни зависит. Иногда стоит хорошие стулья купить, а иногда и угловой диван со спальным местом для кухни отлично подойдет

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.