Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кухни из камеллита
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кухни из камеллита

2012-02-04T18:30:38+04:00 2021-01-25T18:35:12+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:30, 04.02.2012
Совсем недавно узнала о существовании этого материала и просто потеряла покой и сон! Он почный как стекло, но не бьется, цвета - закачаешься. Дизайн - все, как я люблю. Как вам?

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:29, 05.02.2012
Обычный ЛДСП, тот же самый ДСП только с глянцевым покрытием, смотрится красиво, но с точки зрения эксплуатации не слишком удачный вариант для кухни, слишком маркая, разумеется любые царапины сразу станут заметны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:39, 06.02.2012
А мне вот очень нравится, приятно для глаз и по дизайнерским решениям отвечает всем запросам современной продвинутой хозяйки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:00, 06.02.2012

Нюра (06.02.2012, 17:39) писал:А мне вот очень нравится, приятно для глаз и по дизайнерским решениям отвечает всем запросам современной продвинутой хозяйки.

Дизайн и материал тут не при чём, можно и из массива выполнить такие кухни. Интересно в чём заключаются запросы продвинутой хозяйки? чем кухня больше блестит, тем более трепетного к себе отношения требует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:37, 08.02.2012
Андрюнчик, камеллит не имеет никакого отношения ни к ДСП, ни к дереву вообще. Это акриловый аналог силикатного стекла по своим свойствам. Отличие только в том, что он очень легкий и не бьется. Прежде, чем критиковать, почитали бы матчасть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:14, 08.02.2012

pill (08.02.2012, 12:37) писал:Андрюнчик, камеллит не имеет никакого отношения ни к ДСП, ни к дереву вообще. Это акриловый аналог силикатного стекла по своим свойствам. Отличие только в том, что он очень легкий и не бьется. Прежде, чем критиковать, почитали бы матчасть.

ДСП покрывают данным акриловым материалом вот и всё, на выходе получается камелитовая кухня, поэтому она так и блестит, а по массе не слишком уступает кухням из МДФ, такая же тяжёлая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:00, 16.02.2012
Ничего там не покрывают! Это самостоятельно и совершенно отдельно существующий материал. По химическому составу это полиметилметакрилат. Знаете такой термин оргстекло? Вот, это оно по сути и есть, только камеллит - это его новая модификация, он гораздо прочней и не царапается так, как обычное оргстекло. Отсюда и полупрозрачность мебели из этого материала.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:26, 13.11.2012
За счет полупрозрачности, я думаю, можно добиться интересных эффектов, но если мебель ставить не вдоль стен, как принято, а посреди помещения. Правда, для этого нужна большая просторная кухня.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:35, 25.01.2021
Ну что тут скажешь - ВАУ!

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.