Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Обустройство обеденной зоны.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Обустройство обеденной зоны.

2012-09-05T12:53:12+04:00 2022-12-20T10:47:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:53, 05.09.2012
Как сделать рабочую зону примерно понятно, выбирается понравившаяся кухня и все хорошо. А вот что делать с обеденной? Стол или барная стойка? Уголок, диванчик, стулья? Что лучше выбрать? Посоветуйте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:33, 13.11.2012
Тут всё дело вкуса, мне, к примеру, не нравится барная стойка, бесполезная штука. Кухонный уголок в самый раз, стулья, можно шезлонг, чтобы была возможность отдохнуть, ну не качелей конечно, а что-то типа новомодных раскладушек. Телевизор пусть будет обязательно в столовой. Из мебели не нужно много нагромождать, чтобы места было много свободного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:14, 13.11.2012
Тут дело не только во вкусе, но и в возможностях. У вас есть возможность поставить диванчик на кухне? Нравится - ставьте.
А так конечно смотрите что вам больше нравится, что будет удобнее в вашем расположении. Сейчас так много классных вариантов, есть и компактные и вполне по цене приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:17, 14.11.2012
Если кухня большая, там может быть и барная стойка . Но она больше будет выполнять роль разделителя пространства, чем места приема пищи. Дома хочется поудобнее устроиться, к чему-то мягкому прислониться, а не сидеть на жердочке у стоечки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:31, 08.01.2016
стоит обратить внимание и на свободную площадь, если место позволяет можно и стол обеденный поставить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:40, 08.01.2016
у нас кухня объединена вместе с гостиной, поэтому мы решили оставить побольше свободного места и не стали устанавливать обеденный стол, гости к нам редко приходят, а хочется чтобы свободной площади было побольше, поэтому отдали предпочтение именно барной стойке, которую изготавливали самостоятельно. Она у нас служит в какой-то степени разграничителем между двумя площадями. Стойку изготавливали по собственному проекту с двумя шкафчиками внизу под разные баночки и коробки. Барная стойка, а точнее ее поверхность изготовлена из одного материала, что и столешница на кухне, не хотели ее выделять, а наоборот чтобы она увязалась с общим интерьером. Поверхность стойки изготовлена из МДФ, а мебельную кромку ПВХ заказывали в тон в компании "Finn Plast", они как раз занимаются ее продажей, вообщем получилось все именно так, как и рассчитывали. Если вы ищите кромочные материалы для ДСП, ЛДСП и МДФ изделий, то продукцию компании можно посмотреть здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 08:36, 16.02.2016
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы тоже недавно обустроили гостиную, она у нас маленькая и не с кухней ее разделяет только барный стол. А недавно еще и обеденный стол заказали из интернет магазина https://mhliving.ru/catalog/mebel/stoly/ по хорошей цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:13, 24.02.2016
Я эти барные стойки на кухне вообще не понимаю. Сидят за ними люди, как курицы на насесте. Это же дом, а не бар. Зачем дома стойка?.. А вот нормальный обеденный стол с уголком или просто стульями это хороший вариант для дома.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:41, 07.03.2016
Добрый день, вот я тоже планирую в кухне сделать капитальный ремонт, планирую на полу сделать плитку, уже даже начал присмотреться кое к каким вариантам (подробно ceramiks.ru/catalog-sem/napolnaya_plitka_maracci/[), очень понравилось напольная плитка марацци, даже все хвалят, говорят долговечная и качественная. А на счет мебели пока что не решилось, в принципе у знакомого закажу, он занимается приготовлением мебели, остается решит что сделать с стенами, может есть рекомендации, поделитесь.

Последний раз редактировал archer 09:37, 09.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 21:44, 09.03.2016
Вы ведь можете поставить и стол и барную стойку,просто небольшую и все,будет место с друзьями посидеть и стол обеденный, у нас так...мы с мужем кухню заказывали вот тут http://slavholding.ru/magazin/folder/kuhni , сами выбирали что и как будет,под наше помещение сделали и все уместили и стол и стойку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:52, 23.04.2016
Я тоже согласна, что все зависит от возможностей вашего пространства и вашего вкуса. Лично мне нравятся большие обеденные столы, удобные стулья..ну что-то такого плана. Я могу вам посоветовать посмотреть http://www.talexa.ru/room/40 у них есть что выбрать, ну и + мы тоже заказывали у них же стулья на кухню, по обслуживанию у меня претензий нет!

Последний раз редактировал Петяша 22:56, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:06, 18.05.2016
Петяша (23.04.2016, 22:52) писал:Я тоже согласна, что все зависит от возможностей вашего пространства и вашего вкуса. Лично мне нравятся большие обеденные столы, удобные стулья..ну что-то такого плана...

Правильно! Ещё ни одна барная стойка не заменила хорошего обеденного стола
Вы можете представить, чтобы ваша семья собралась за обедом и присела, как стая кур на насест, за этой самой стойкой? Нет? И я - нет. Поэтому у нас на кухне стоит хороший, а главное - необходимый кухонный стол. Ну, и со стульями, разумеется. Покупали вот тут - http://3me.ru/5797-kukhonnye-stoly . Советую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:25, 19.05.2016
Лучше барную стойку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:20, 19.12.2022
А я за классический стол со стульями вокруг.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:47, 20.12.2022
Я думаю, нужно прежде всего отталкиваться от стиля вашей кухни, величины помещения, ваших предпочтений и бюджета. Мне удалось найти отличную обеденную группу из стола и четырех стульев на сайте https://domdivanov.com/katalog/obedennye-zony интернет-магазина "Дом Диванов" в Екатеринбурге. Вообще там выбор очень хороший, цены доступные, так что достаточно просто выбрать именно то, что нужно для кухни. Есть там и классические обеденные зоны и с мягкими уголками, но мне больше подошел первый вариант.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode