Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте, какую кухню купить
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте, какую кухню купить

2013-04-30T17:26:00+04:00 2020-12-31T15:45:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:26, 30.04.2013
Посоветуйте, какую кухню купить? Хочется подолговечнее, постильнее, посдержанней...и в какую фирму обратиться? приглянулись кухни для людей http://www.homprojekt.ru/kuhni-na-zakaz/ , что скажете про них?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:25, 11.05.2013
Заказывали кухонную мебель в компании Фреско. Дизайнеры — молодцы, учли все пожелания! Кухня отличная и очень функциональная получилась - то, что надо!
http://kuhni-fresco.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:17, 14.05.2013
Я буду покупать Марию. Мне знакомые хвалили ее. Мне ИКЕЕ тоже нравится, но у меня кухня нестандартная, так что только на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:56, 24.07.2013
Мы на заказ делали кухню на фабрике Бобр. Если посдержанней это на счет стиля, то у них есть хорошие классические варианты. Доставка - сборка бесплатно. Еще есть услуги дизайнера, тоже бесплатно. Я бы советовала ими воспользоваться. По себе сужу, она когда спланировала нашу кухню, то я удивилась, как много оказывается в нее может поместиться Вот ссылка [/url]

Последний раз редактировал Oginza 23:57, 24.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:49, 07.08.2013
Доброго времени суток!Ну вообще кухню под дизайн подбирать надо.Так что тут только вам bestparent решать надо.
Я же вот что скажу - реально теперь купить кухню недорого .Только вот за покупкой в интернет обращаться надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:39, 10.08.2013
Я тоже раньше думала подобротнее надо да по долговечние. Взяли. Стоит уже 13 лет. Как же она мне надоела. Думаю зачем столько влупили, лучше б по дешевле взяли, легче заменить было бы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:21, 13.08.2013
Сами выбираем кухню сейчас. Пока смотрим на легкомаркет. Выбор есть и цены разные. в общем на любой вкус и достаток.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 09:19, 03.09.2013
Нам делали кухню с учетом желаний жены в спутник центре. Сделали хорошо в срок. Жена довольна и мне хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:55, 06.09.2013
нужен совет. Решили обновить кухню, теперь хотим чтобы в гарнитур была встроена еще и посудомоечная машина. Пока думаем, куда обратиться – в обычный магазин или в интернет-магазин? Первый вариант нравится тем, что все посмотреть и потрогать можно, второй более низкой ценой привлекает… Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:51, 07.09.2013
Какждому свое. Кто то предпочитает походить, посмотреть, выбрать, а у кого то нет времени бегать искать, да и порой через интернет дешевле получается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 22:51, 07.09.2013
Какждому свое. Кто то предпочитает походить, посмотреть, выбрать, а у кого то нет времени бегать искать, да и порой через интернет дешевле получается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 18:40, 08.09.2013
Мы делали себе кухню на заказ в Легкомаркет.ру. У них же и технику брали. Пока что не жалуемся, если решите покупать в интернет-магазине, советуем брать там же – менеджеры вежливые, помогут подбрать нужную модель без проблем
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:09, 03.07.2014
Заказала мебель в кухню от Zetta, очень понравилась по сайту модель «Enna», цветовая гамма очень гармонирует с моими новыми обоями. Приехала в офис, привезла свои наброски, замеры и пожелания. Дизайнер мне попалась профи, что-то посоветовала, что-то убрала, в итоге, получилась компактная модель. Сборщики привезли, собирали до позднего вечера, а потом на следующий день подъехали, подключили посудомойку и вытяжку. Все хорошо, претензий нет, живу и радуюсь. Посоветую друзья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 10:01, 14.07.2014
Я бы себе кухню из натуральной древесины купила, под старину.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:08, 14.07.2014
Я предпочитаю не покупать готовую мебель, а заказывать по своим размерам и предпочтениям в плане цвета и материалов, последний раз здесь кухню заказывали, так она идеально вписалась в интерьер нашей кухни.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode