Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какого цвета у вас кухня
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какого цвета у вас кухня

2014-12-26T10:56:52+03:00 2021-01-14T13:45:49+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:56, 26.12.2014
А какого цвета у вас кухня? Просто мы затеяли ремонт и хотим новую кухню. Мама категорически не любит темные цвета. У нее и обои светлые, и ламинат...и вообще квартира на медицинскую палату похожа) Мне, наоборот, нравятся сочные, яркие цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:07, 26.12.2014
Я тоже люблю все поярче! У нас в квартире кухонная мебель оранжевая, и стены мы выкрасили в светло-зеленый цвет. Потрясающее, на мой взгляд, сочетание. Заходишь на кухню, сразу позитив накатывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:13, 27.12.2014
Я за светлую мебель. Во-первых это красиво, классический вариант, так сказать. Во-вторых гигиенично. Каждое пятнышко легко разглядеть и вовремя оттереть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:03, 30.12.2014
Мы тоже светлую кухню на заказ делали. Мой муж все-время говорил мне, что его предки были какими-то там знатными князьями, оттуда и фамилия у нас такая красивая) Я серьезно к этому никогда не относилась. Хотя замашки барские за ним замечала) А у кого их нет) Вот и заказали мы светлую кухню в дворянском стиле. Больше с юмором, конечно, выбирали. Но кухню нам действительно классную сделали.Духовой шкаф и пространство над ним оформили в виде камина. Шикарно получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:07, 30.12.2014
Как интересно! Мужу, наверное, понравилось? А вы где заказывали? Давно подыскиваю надежную фирму, чтоб кухню заказать. А то соседи заказывали в одной, им три раза столешницу переделывали! Замучились
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:40, 31.12.2014
Мы заказывали в фирме Кухни-Фреско. Это питерская компания, на рынке уже давно. Их нам знакомые как раз порекомендовали. Лично нам понравилось, что у них дизайнеры очень талантливые. У них каждая кухня с какой-нибудь изюминкой. Вот гляньте на сайте, там просто море всяких необычных кухонь. http://www.kuhni-fresco.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:46, 04.01.2015
У меня светло-коричневая кухня и светло-серый обеденный стол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:19, 15.02.2015
Цвет кухни жена выбирала, если не ошибаюсь, песочным называется.

Последний раз редактировал BUTTMEN 11:21, 15.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:03, 30.04.2015
У нас молочно-коричневая кухня)Спокойные пастельные тона,очень уютно)А если бы меняли на яркое сделали бы салатовую с белым,думаю красиво было бы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:30, 16.05.2015
Grisa95 Установка камина в комнате - это всегда "с барскими замашками", но правда очень красиво, и в принципе сейчас доступно многим. Если не настоящий, то можно установить фальш-камин, или камин электрический. Мы на дачу как раз приобрели электрический. Сразу комната смотрится не как дачная, а как в каком то большом доме. К тому же греет. Камин Dimplex. Можно правда на подделку наткнуться, сейчас много. Но мы искали подходящий недолго, так как знакомые подсказали, у них подобный - сайт официалов - electrokamin.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 08:17, 21.05.2015
Я недавно сделал полностью свою кухню в светлых тонах , а все теоретические материалы взял из статьи http://kitchenguide.su/remont/obustrojstvo в которой было описано как все делать правильно и по дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:09, 21.05.2015
Персикового цвета, с элементами зеленого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:47, 22.05.2015
У меня на кухне преобладает больше голубой цвет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:10, 28.05.2015
красная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:12, 12.06.2015
У нас в салатовом цвете, белая с салатовым, получилась очень светленькой, мы решили выбрать такую цветовую гамма так как, квартира выходит на северную сторону, мне кажется если б мы выбрали что то темнее, был бы на кухне всегда полумрак

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode