Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какого цвета у вас кухня
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какого цвета у вас кухня

2014-12-26T10:56:52+03:00 2021-01-14T13:45:49+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:56, 26.12.2014
А какого цвета у вас кухня? Просто мы затеяли ремонт и хотим новую кухню. Мама категорически не любит темные цвета. У нее и обои светлые, и ламинат...и вообще квартира на медицинскую палату похожа) Мне, наоборот, нравятся сочные, яркие цвета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:07, 26.12.2014
Я тоже люблю все поярче! У нас в квартире кухонная мебель оранжевая, и стены мы выкрасили в светло-зеленый цвет. Потрясающее, на мой взгляд, сочетание. Заходишь на кухню, сразу позитив накатывает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:13, 27.12.2014
Я за светлую мебель. Во-первых это красиво, классический вариант, так сказать. Во-вторых гигиенично. Каждое пятнышко легко разглядеть и вовремя оттереть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:03, 30.12.2014
Мы тоже светлую кухню на заказ делали. Мой муж все-время говорил мне, что его предки были какими-то там знатными князьями, оттуда и фамилия у нас такая красивая) Я серьезно к этому никогда не относилась. Хотя замашки барские за ним замечала) А у кого их нет) Вот и заказали мы светлую кухню в дворянском стиле. Больше с юмором, конечно, выбирали. Но кухню нам действительно классную сделали.Духовой шкаф и пространство над ним оформили в виде камина. Шикарно получилось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:07, 30.12.2014
Как интересно! Мужу, наверное, понравилось? А вы где заказывали? Давно подыскиваю надежную фирму, чтоб кухню заказать. А то соседи заказывали в одной, им три раза столешницу переделывали! Замучились
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:40, 31.12.2014
Мы заказывали в фирме Кухни-Фреско. Это питерская компания, на рынке уже давно. Их нам знакомые как раз порекомендовали. Лично нам понравилось, что у них дизайнеры очень талантливые. У них каждая кухня с какой-нибудь изюминкой. Вот гляньте на сайте, там просто море всяких необычных кухонь. http://www.kuhni-fresco.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:46, 04.01.2015
У меня светло-коричневая кухня и светло-серый обеденный стол.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:19, 15.02.2015
Цвет кухни жена выбирала, если не ошибаюсь, песочным называется.

Последний раз редактировал BUTTMEN 11:21, 15.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:03, 30.04.2015
У нас молочно-коричневая кухня)Спокойные пастельные тона,очень уютно)А если бы меняли на яркое сделали бы салатовую с белым,думаю красиво было бы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:30, 16.05.2015
Grisa95 Установка камина в комнате - это всегда "с барскими замашками", но правда очень красиво, и в принципе сейчас доступно многим. Если не настоящий, то можно установить фальш-камин, или камин электрический. Мы на дачу как раз приобрели электрический. Сразу комната смотрится не как дачная, а как в каком то большом доме. К тому же греет. Камин Dimplex. Можно правда на подделку наткнуться, сейчас много. Но мы искали подходящий недолго, так как знакомые подсказали, у них подобный - сайт официалов - electrokamin.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 08:17, 21.05.2015
Я недавно сделал полностью свою кухню в светлых тонах , а все теоретические материалы взял из статьи http://kitchenguide.su/remont/obustrojstvo в которой было описано как все делать правильно и по дизайну.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:09, 21.05.2015
Персикового цвета, с элементами зеленого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:47, 22.05.2015
У меня на кухне преобладает больше голубой цвет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:10, 28.05.2015
красная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 16:12, 12.06.2015
У нас в салатовом цвете, белая с салатовым, получилась очень светленькой, мы решили выбрать такую цветовую гамма так как, квартира выходит на северную сторону, мне кажется если б мы выбрали что то темнее, был бы на кухне всегда полумрак

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.