Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Стеклянный фартук (скинали)
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Стеклянный фартук (скинали)

2015-10-05T21:54:41+03:00 2017-03-23T00:03:50+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:54, 05.10.2015
Стеклянные фартуки для кухни (или скинали) - представляют собой жаропрочное закаленное стекло толщиной в 6 мм, на которое по специальной технологии может быть нанесено любое изображение как из нашего каталога скинали, так и предложенное Вами, либо разработанное совместно с нашим дизайнером.

Благодаря закалке стекло становится прочнее в 5-7 раз нежели обычное, отлично переносит высокие температуры (является огнеупорным) и легко моется. Все эти преимущества в полной мере реализуются при использовании стеклянных фартуков на кухне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:26, 15.10.2015
Я решилась на скинали, благодаря дизайнеру, творящему на моей кухни. Я предпочитаю строгую классику и минимализм во всём и ремонт - не исключение. Кухня оформлена в серо-металлических оттенках. Поэтому, как оговорила Инга - дизайнер, ей не хватает немного теплоты и всплеска. Поэтому мы совместно и внедрили в общий холодный вид, ту самую "изюминку" - стеклянный фартук с фотопечатью. Рисунок выполнен в виде красных черешен, застывших в кубиках льда. Выглядит, роскошно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:45, 20.10.2015
OlesyaBor (15.10.2015, 12:26) писал:Я решилась на скинали, благодаря дизайнеру, творящему на моей кухни. Я предпочитаю строгую классику и минимализм во всём и ремонт - не исключение. Кухня оформлена в серо-металлических оттенках. Поэтому, как оговорила Инга - дизайнер, ей не хватает немного теплоты и всплеска. Поэтому мы совместно и внедрили в общий холодный вид, ту самую "изюминку" - стеклянный фартук с фотопечатью. Рисунок выполнен в виде красных черешен, застывших в кубиках льда. Выглядит, роскошно!

Согласен, мы еще хотим подсветку сделать. Тоже классно выглядит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:10, 20.10.2015
дороже обычного фартука выходит?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:09, 21.10.2015
mary80 (20.10.2015, 18:10) писал:дороже обычного фартука выходит?

да. но не критично. говорят, что можно и самым подсветку обустроить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 19:11, 06.11.2015
Мы стеклянный фартук в http://gmdesign.spb.ru с фотопечатью еще год назад заказывали. Вещь незаменимая. Мало того что красиво смотрится, весь интерьер преобразился, еще и удобно очень. Не нужно переживать за рабочую зону - готовишь в свое удовольствие. А потом протер и стекло блестит как новенькое. Но лучше делать из закаленного стекла, особенно если плита рядом. У меня знакомый решил сэкономить и купил из обычного, уже поменял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:54, 27.02.2017
тоже нравится как смотрится)
вот подумываем и себе такой заказать, но пока только присматриваем, какой именно подойдёт нам больше, может, даже на заказ будем делать

Последний раз редактировал Max_0 19:58, 27.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 00:03, 23.03.2017
скинали, или кухонные фартуки из стекла http://tk-solo.ru/ - очень стильно, креативно дополнили интерьер кухни, преимущества очевидны - защита ,безопасность, декоративные свойства. Очень довольна выбором.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode