Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:54, 05.10.2015
Стеклянные фартуки для кухни (или скинали) - представляют собой жаропрочное закаленное стекло толщиной в 6 мм, на которое по специальной технологии может быть нанесено любое изображение как из нашего каталога скинали, так и предложенное Вами, либо разработанное совместно с нашим дизайнером.
Благодаря закалке стекло становится прочнее в 5-7 раз нежели обычное, отлично переносит высокие температуры (является огнеупорным) и легко моется. Все эти преимущества в полной мере реализуются при использовании стеклянных фартуков на кухне.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:26, 15.10.2015
Я решилась на скинали, благодаря дизайнеру, творящему на моей кухни. Я предпочитаю строгую классику и минимализм во всём и ремонт - не исключение. Кухня оформлена в серо-металлических оттенках. Поэтому, как оговорила Инга - дизайнер, ей не хватает немного теплоты и всплеска. Поэтому мы совместно и внедрили в общий холодный вид, ту самую "изюминку" - стеклянный фартук с фотопечатью. Рисунок выполнен в виде красных черешен, застывших в кубиках льда. Выглядит, роскошно!
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:45, 20.10.2015
OlesyaBor (15.10.2015, 12:26) писал:Я решилась на скинали, благодаря дизайнеру, творящему на моей кухни. Я предпочитаю строгую классику и минимализм во всём и ремонт - не исключение. Кухня оформлена в серо-металлических оттенках. Поэтому, как оговорила Инга - дизайнер, ей не хватает немного теплоты и всплеска. Поэтому мы совместно и внедрили в общий холодный вид, ту самую "изюминку" - стеклянный фартук с фотопечатью. Рисунок выполнен в виде красных черешен, застывших в кубиках льда. Выглядит, роскошно!
Согласен, мы еще хотим подсветку сделать. Тоже классно выглядит
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 19:11, 06.11.2015
Мы стеклянный фартук в http://gmdesign.spb.ru с фотопечатью еще год назад заказывали. Вещь незаменимая. Мало того что красиво смотрится, весь интерьер преобразился, еще и удобно очень. Не нужно переживать за рабочую зону - готовишь в свое удовольствие. А потом протер и стекло блестит как новенькое. Но лучше делать из закаленного стекла, особенно если плита рядом. У меня знакомый решил сэкономить и купил из обычного, уже поменял.
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 19:54, 27.02.2017
тоже нравится как смотрится) вот подумываем и себе такой заказать, но пока только присматриваем, какой именно подойдёт нам больше, может, даже на заказ будем делать
Последний раз редактировал Max_0 19:58, 27.02.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 00:03, 23.03.2017
скинали, или кухонные фартуки из стекла http://tk-solo.ru/ - очень стильно, креативно дополнили интерьер кухни, преимущества очевидны - защита ,безопасность, декоративные свойства. Очень довольна выбором.