Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Ибо уже 155 раз перекраивали проект и надо было уже просто остановиться.
И так кухня серии Абстракт, длиной 2.46м обошлась в районе 62000р, включая мойку и вытяжку, доставка и подъем в квартиру 2400р. (с Химок в Пресненский район) ящики в Икее все с доводчиками, то что стоит в других местах в два раза дороже, тут идет в базе. В общем в магазине в понедельник днем провели не торопясь в районе 1 часа, с ребенком. Сами со склада забрали только ручки, все остальное на доставку, доставка строго на следующий день, либо платить за хранение 1200р сутки. Каркасы фасады все отличного качества, покачественнее Москомплектмебели, есть только один непонятный момент, шкафчики навешиваются старым способом, прикручиваете петлю к шкафу и намечаете на стене, вот этим был удивлен, ибо уже 100 как существуют регулируемые в разных направлениях петли, планку прикрутил к стене и дальше вешай все шкафы и все, а тут… в общем пошел купил петли в оби другие и все

Anergetyk444 (06.04.2012, 16:14) писал:А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?
Шелли (06.04.2012, 17:08) писал:Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?
Цитата:Фронтальная панель ящика/ фронтальная панель глуб ящика,2 шт:
Основные части: ДВП
Фронтальная сторона/ Кромка: Пленка
Задняя сторона: Меламиновая пленка
Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.
тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет
тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет
три стола один шкаф и вся техника присутствует, пролеты между столами должны быть? я так понимаю нагромождение, пролетов не хватает между шкафами?
т.е. должна была быть мойка пролет метр и плита?