Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Покупка кухни в Икее
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Покупка кухни в Икее

2012-04-05T13:23:05+04:00 2021-01-09T14:57:12+03:00
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:23, 05.04.2012
И так после некоторых изменений на кухне, встал вопрос о замене кухни. Это уже 4-я кухня в моей жизни, в которую надо установить мебель технику и тп. По первым опытам в свое время мы с женой прошли все фирмы разного пошиба, от каких то «кухонь за 3 дня» до Кухни Анонс и тп. За три дня кухни делаются из алюминиевых рамок, туда вставляется что-то типу оргалита, может кого то это и устроит, но при приближении к кухни выглядит все весьма посредственно. Далее все кухни Мария, Форема, Анонс, Стильные кухни, везде примерно все тоже самое и цены и все, но вот сроки 30 рабочих дней, мы не то что торопимся куда то, но все равно, там где 30 рабочих, там и 40 недалеко. Далее Москомплектмебель на Каширке, старая совковая фабрика, но кухни вполне себе и по качеству и тем более по ценам, выставлены в основном кухни Медынской мебельной фабрики, пластиковый фасад он и в Африке пластиковый, но ценник раза в полтора ниже и некоторые модели за 2 недели, в этой конторе мы заказывали уже 2 кухни из массива и пластиковые фасады, остались очень довольны. В принципе и в этот раз мы подобрали себе там вариант, который вполне нас устраивал, но решили что нам надо сразу Ибо уже 155 раз перекраивали проект и надо было уже просто остановиться.
Предварительно изучив весь Икеевский сайт, их планировщик – онлайн и т.п. мы уже со списком всех шкафов поехали в Икею-Химки, вопрос стоял только в выборе цвета. Так же на сайте при создании проекта сразу видно наличии в магазине того или иного товара. Приехав в магазин, мы за 15 минут определились с цветом и заняли электронную очередь на выписку товара у менеджера. Менеджер оказался очень грамотным в своем вопросе, были нюансы там с некоторым шкафами все было учтено без ошибочно. Ну я сам накосячил в некоторых местах, но это уже выяснилось при сборке кухни И так кухня серии Абстракт, длиной 2.46м обошлась в районе 62000р, включая мойку и вытяжку, доставка и подъем в квартиру 2400р. (с Химок в Пресненский район) ящики в Икее все с доводчиками, то что стоит в других местах в два раза дороже, тут идет в базе. В общем в магазине в понедельник днем провели не торопясь в районе 1 часа, с ребенком. Сами со склада забрали только ручки, все остальное на доставку, доставка строго на следующий день, либо платить за хранение 1200р сутки. Каркасы фасады все отличного качества, покачественнее Москомплектмебели, есть только один непонятный момент, шкафчики навешиваются старым способом, прикручиваете петлю к шкафу и намечаете на стене, вот этим был удивлен, ибо уже 100 как существуют регулируемые в разных направлениях петли, планку прикрутил к стене и дальше вешай все шкафы и все, а тут… в общем пошел купил петли в оби другие и все
ps: В общем если у Вас нет каких либо эксклюзивных запросов, вполне типовая кухня, покупать кухню в Икее можно, не сказал бы что прям очень дешево, но и качество на уровне и кухня у Вас получается сразу.

Последний раз редактировал Москвич 13:33, 05.04.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:14, 06.04.2012
А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:08, 06.04.2012
Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:27, 06.04.2012

Anergetyk444 (06.04.2012, 16:14) писал:А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?

нет, оборудование еще примерно столько же:) ну это я сам покупал
собирали сами

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:33, 06.04.2012

Шелли (06.04.2012, 17:08) писал:Что-то меня фото не впечатлило. Хотя на вкус и цвет... Из чего сделаны фасады на вашей кухне? Не могу понять по фото. Она вас в планировку вписалась? Ничего переделывать не пришлось?

у меня не было и в мыслях произвести впечатление:), фасады глянцевый пластик, в реале смотрятся дорого.

Цитата:Фронтальная панель ящика/ фронтальная панель глуб ящика,2 шт:
Основные части: ДВП
Фронтальная сторона/ Кромка: Пленка
Задняя сторона: Меламиновая пленка

в планировку так скажем "вписали", у меня в углу там газовая колонка а с другой стороны второй туалет отгорожен.

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:07, 30.08.2012
Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 13:26, 30.08.2012

Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.

весь мир доверяет, а в нашей маргинальной стране обязательно найдутся недоверчивые...
качество кухонь Икея на уровне любых наших Форем, Анонсов и прочих, а то и повыше
просто не надо покупать за 3 рубля вещь, и пользовать ее на 10р

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:06, 12.11.2012
Мне на фото кухня не очень понравилась, но это не значит что она плохая. Просто как то нагромождено все.
А что касается кухонь Икея - я за. Недавно была в гостях, ребята как раз только ремонт завершили в новой квартире. Вот у них кухня как раз из Икеи. Очень симпатично и функционально! И отдельно они там же покупали стол обеденный и стулья. Мне вообще понравилось как сделали все. Качеству Икеи я доверяю. Мебель хорошая. Плюс еще в том что сам собираешь то что тебе нужно, и лишнего не будешь делать в своей кухне. И по деньгам кстати вышло недорого у них. Врать не буду сколько, но меньше чем вышло бы в мебельном салоне.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:19, 12.11.2012
Ксения (12.11.2012, 14:06) писал:Мне на фото кухня не очень понравилась, но это не значит что она плохая. Просто как то нагромождено все.
А что касается кухонь Икея - я за. Недавно была в гостях, ребята как раз только ремонт завершили в новой квартире. Вот у них кухня как раз из Икеи. Очень симпатично и функционально! И отдельно они там же покупали стол обеденный и стулья. Мне вообще понравилось как сделали все. Качеству Икеи я доверяю. Мебель хорошая. Плюс еще в том что сам собираешь то что тебе нужно, и лишнего не будешь делать в своей кухне. И по деньгам кстати вышло недорого у них. Врать не буду сколько, но меньше чем вышло бы в мебельном салоне.

я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:19, 13.11.2012
Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:
я на вкус и цвет естественно спорить не буду, тем более фото далеко не всегда отображает реальность, да и задачи не было "поразить" кого то, а вот насчет нагромождения.. кухня в один ряд 2.40 плюс вертикальный шкаф с техникой, это нагромождение? а как должно быть мойка с сушкой и все? тут как раз миникухня, с урезанной трехкомфорочной газовой панелью. Вы если будете делать кухню когда нибудь на стене 3 метра учитывая что у нас там газовая колонка, поймете нагромоздили тут чего или нет

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:33, 13.11.2012
Ксения (13.11.2012, 13:19) писал:
Москвич (12.11.2012, 16:19) писал:

Не надо реагировать так болезненно!
Про газовую колонку согласна - она сжирает много места и совершенно неудобна.
Про все остальное, я высказала свое мнение. Если вы выложили, то будьте готовы к обсуждению!
А на вкус и цвет товарищей действительно нет.

мы так и не узнали где нагромождение? три стола один шкаф и вся техника присутствует, пролеты между столами должны быть? я так понимаю нагромождение, пролетов не хватает между шкафами? т.е. должна была быть мойка пролет метр и плита?
а так как кто реагирует это не обсуждение

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:29, 19.05.2016
Хорошие фото и кухня симпатичная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:57, 04.03.2017
Я покупал кухню в Икеа , очень большой выбор и соотношение цена-качество . А мойку брал сразу хорошую, у меня из стали мойка. смотрится очень стильно и хорошо, но из камня , конечно смотрится дороже. Заказывали в магазине http://www.omoikiri.ru/ , там же сразу заказывали смеситель, кстати, удобно - смеситель сразу к фильтру можно подключить, чтоб отдельных кранов не было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:57, 09.01.2021
Мне в икее не понравились кухни. Моя "кухня https://mebel169.ru/kukhni/" куплена в  магазине мебель 169. Там очень хороший ассортимент, недорогие цены и доставка быстрая. Уверена, что вы подберете там кухню по своему вкусу.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.