Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите с выбором стиральной машины
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите с выбором стиральной машины

2016-06-20T09:10:03+03:00 2016-07-30T13:11:52+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:10, 20.06.2016
Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:10, 20.06.2016
Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:30, 24.06.2016
Вот именно по этому мы и не брали себе дешевую стиралку. Качество стирки не дорогих машин оставляет желать лучшего. Взяли себе electrolux-ews-1277. Очень крутая стиралка, советую посмотреть отзывы и характеристики. Мы покупкой довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:03, 02.07.2016
Zheniok (24.06.2016, 15:30) писал:Вот именно по этому мы и не брали себе дешевую стиралку. Качество стирки не дорогих машин оставляет желать лучшего. Взяли себе electrolux-ews-1277. Очень крутая стиралка, советую посмотреть отзывы и характеристики. Мы покупкой довольны!

мы тоже себе такую купили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:17, 12.07.2016
Ну, по деньгам смотрите, если без наворотов и дополнительных функций, то среди Индезита есть простенькие и не очень дорогие модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:21, 26.07.2016
Ливво (20.06.2016, 09:10) писал:Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.

у родителей такая же модель, волне неплохая, и правда отличная и качественная техника!

Последний раз редактировал Horstone 16:21, 26.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:24, 26.07.2016
А вообще я предпочитаю технику Bosh в плане стиралок , и дома была, и на даче сейчас - просто неубиваемы практически!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:59, 26.07.2016
У меня машинка Electrolux EWG147540W. У нее максимальная загрузка 7 кг, функция "Защита от детей", функция Time Manager. Стиральной машиной очень довольна! Машинка достаточно тихая, понятное управление, большой дисплей, сильно не вибрирует. У нее большой диапазон настроек стирки (можно подстраивать имеющиеся программы не только по температуре и оборотам отжима,но и по степени загрязненности белья). Была приятно удивлен наличию в комплекте шланга с аквастопом (получается что защита от протечек полная).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:11, 30.07.2016
Идите в хороший магазин или в инете что-нибудь подобное ищите. А так всё от ваших возможностей в плане финансов зависит...

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.