Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите с выбором стиральной машины
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите с выбором стиральной машины

2016-06-20T09:10:03+03:00 2016-07-30T13:11:52+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:10, 20.06.2016
Девчонки, привет! Нужен совет, перебрались на новую квартирку, очень понравилась, но без стиральной машины Своей нет, вот сейчас нужно быстренько покупать, а я вообще не ориентируюсь, что да как. На старой квартире bosh какая-то старенькая была. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:10, 20.06.2016
Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:30, 24.06.2016
Вот именно по этому мы и не брали себе дешевую стиралку. Качество стирки не дорогих машин оставляет желать лучшего. Взяли себе electrolux-ews-1277. Очень крутая стиралка, советую посмотреть отзывы и характеристики. Мы покупкой довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:03, 02.07.2016
Zheniok (24.06.2016, 15:30) писал:Вот именно по этому мы и не брали себе дешевую стиралку. Качество стирки не дорогих машин оставляет желать лучшего. Взяли себе electrolux-ews-1277. Очень крутая стиралка, советую посмотреть отзывы и характеристики. Мы покупкой довольны!

мы тоже себе такую купили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:17, 12.07.2016
Ну, по деньгам смотрите, если без наворотов и дополнительных функций, то среди Индезита есть простенькие и не очень дорогие модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:21, 26.07.2016
Ливво (20.06.2016, 09:10) писал:Для начала хочу так скажем разрушить пару мифов связанных с тем что мой по смешной и низкой цене можно взять стиральную машину которая сможет конкурировать с дорогими моделями. Поверьте уж моему опыту что это полный бред. Отличия между дорогой стиралкой и дешевой имеются, и и проявляются они начиная с качества метала из которого изготовлены детали, и заканчиваются электроникой которая устанавливается на бюджетные и дорогие варианты. Ну а вот в вопросе выбора, я бы пожалуй вам посоветовала обратить внимание на такую модель стиральной машинки как SMEG SLB147X. У самой такая, и честно говоря довольна сполна её функциями, качеством и работой.

у родителей такая же модель, волне неплохая, и правда отличная и качественная техника!

Последний раз редактировал Horstone 16:21, 26.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:24, 26.07.2016
А вообще я предпочитаю технику Bosh в плане стиралок , и дома была, и на даче сейчас - просто неубиваемы практически!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 19:59, 26.07.2016
У меня машинка Electrolux EWG147540W. У нее максимальная загрузка 7 кг, функция "Защита от детей", функция Time Manager. Стиральной машиной очень довольна! Машинка достаточно тихая, понятное управление, большой дисплей, сильно не вибрирует. У нее большой диапазон настроек стирки (можно подстраивать имеющиеся программы не только по температуре и оборотам отжима,но и по степени загрязненности белья). Была приятно удивлен наличию в комплекте шланга с аквастопом (получается что защита от протечек полная).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:11, 30.07.2016
Идите в хороший магазин или в инете что-нибудь подобное ищите. А так всё от ваших возможностей в плане финансов зависит...

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode