Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кухни из италии?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кухни из италии?

2012-07-14T12:42:30+04:00 2013-09-11T17:32:59+04:00
Valentina
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:42, 14.07.2012
Здравствуйте, мне хочется заказать кухню из Италии, но почитав как делается "итальянская мебель" в подмосковье, я поняла что нужна компания которая реально возит кухни из Италии. Если кто-то может помочь в этом вопросе буду рада услышать любую консультацию или черный список мебельных компаний или что-то еще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:51, 15.07.2012
Заказывайте у кого-то из крупных компаний, например Москва-Рим, Ортоформа, Арт Интерьер
Valentina
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:41, 15.07.2012
Спасибо, а почему именно эти компании и кто из них лучше? У кого бы заказывали Вы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:39, 19.07.2012
Я бы прислушался к дизайнеру ;) Если с дизайнером все туго, то пообщался бы со всеми компаниями, но предварительно изучил бы варианты вот здесь moscowroma.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:18, 22.07.2012

Цитата:Здравствуйте, мне хочется заказать кухню из Италии, но почитав как делается "итальянская мебель" в подмосковье, я поняла что нужна компания которая реально возит кухни из Италии

А вы без дизайнера решили заказать себе итальянскую мебель? Москва-Рим, Ортоформа, Арт Интерьер - это конечно прекрасные компании, которые доставят Вам великолепную мебель за большие деньги, но мне кажется имеет смысл посоветоваться с вашим дизайнером.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:12, 22.07.2012
Москва-Рим, Ортоформа, Арт Интерьер - предлагают услуги дизайнера ;)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:38, 22.07.2012
Думаю, что заказывать итальянскую мебель имеет смысл, когда дизайн проект на руках и уж совсем правильно было бы предложить своему дизайнеру подобрать поставщика.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:59, 22.07.2012
Так многие дизайнеры возможно имеют какие-то устные договоры с компаниями, услуги которых не всегда будут выгодны для клиента. Как врачи часто посылают именно в те аптеки, которые им отстегивают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:02, 23.07.2012
Специальная программа «Кухня и отпуск — все возможно!»

Компания «Кухонный двор» объявляет специальную летнюю программу «Кухня и отпуск — все возможно!»

Лето — замечательное время долгожданного отпуска, когда каждый стремиться отправиться в путешествие в какой-то экзотический уголок или на комфортабельный курорт, получив заряд бодрости на целый год. Конечно, решение важных бытовых вопросов (ремонт квартиры или обустройство нового дома) требует немалых материальных затрат и на хороший отдых часто не хватает средств. Компания «Кухонный двор», стремящаяся превратить каждый миг жизни своих клиентов в настоящее удовольствие решила избавить их от сложной неразрешимой дилеммы: отпуск или новая кухня и подготовила специальную летнюю программу скидок.

В июле 2012 года клиенты компании «Кухонный двор» могут приобрести комплекты встраиваемой техники варочных поверхностей, духовых шкафов и посудомоечных машин от ведущих европейских марок BOSCH, ARISTON и Zanussi по уникально низкой цене от 10990 рублей. А для жителей Москвы, Московской области и Рязани подготовлен еще один специальный подарок - очень выгодные предложения на высококачественные ударо- и термостойкие столешницы из искусственного камня и эксклюзивное декоративное оформление гарнитура с применением великолепных страз Swarovski и оригинальных стеклянных стеновых панелей. Выбирая элементы оригинального декора, покупатели могут воспользоваться каталогом компании или воплотить собственные идеи по декоративной отделке кухни. Воспользоваться уникальными предложениями можно, оформив заказ до 31 июля 2012 года.

Красивые модели кухонных гарнитуров компании «Кухонный двор» - настоящее украшения для каждого дома, высококачественная встроенная техника — достойное функциональное содержание, превращающее процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие, а модная отделка с применением эксклюзивных вариантов украшения фасадов, витражей и стеновых панелей позволяют придать гарнитурам особенную индивидуальность, соответствующую характеру их хозяек. Безусловно, удивительно низкие цены и большие скидки — отличное дополнение к очень приятному и ответственному процессу обустройства дома. Подробнее на www.kuxdvor.ru
Ольга
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:51, 26.07.2012
Была в салоне кухонного двора на Пражской. Ассортимент оч. интересный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:30, 17.08.2012
Мастер-класс для гурманов «Настоящий праздник вкусной и здоровой пищи»

4 августа 2012 года в фирменном салоне «Кухонный двор» - «Модные кухни», расположенном по адресу Ленинградское шоссе, дом 16, строение 3 состоялся вкусный ЭКО мастер-класс для гурманов от компании Berghoff.

Вкусная, здоровая, полезная и быстрая в приготовлении пища — настоящий тренд нашей жизни. Современный человек хочет быть энергичным и поддерживать себя в отличной форме, кроме того, он слишком занят и не готов регулярно проводить у плиты большую часть своего времени. Компания «Кухонный двор», идущая в ногу со временем, уверена: хорошая кухня достойна стильной посуды, изготовленной из надежных экологически чистых материалов, с помощью которой можно в считанные минуты сотворить потрясающий кулинарный шедевр.

Настоящим праздником для гурманов и ценителей здорового питания стала презентация великолепной посуды бельгийской марки Berghoff, изготовленной из высококачественной стали. Гости салона «Модные кухни» смогли убедиться как за считанные минуты представители компании Berghoff просто и быстро приготовили 5 замечательных блюд. Одновременно используя три разных яруса пароварки через 20 минут, без использования соли, масла и приправ, было приготовлено вкуснейшее овощное рагу, запеченная рыба и парное яблочко. Опасения дегустаторов в возможности смешения запахов блюд были совсем напрасными. Запеченная свинина, приготовленная за несколько минут на раскаленной сковородке стала настоящим хитом для участников мужского пола. Кто бы мог подумать, что сладкий десерт может быть не опасным для фигуры? Шоколадное фондю с фруктами — доказало и аппетитный десерт может быть полезным. Участники и менеджеры салона убедились, приготовление вкусных, а главное полезных блюд может быть легким и быстрым, а значит приятным занятием.

Замечательным продолжением праздника стала экскурсия по салону, в котором собрано наибольшее число кухонных гарнитуров компании «Кухонный двор». Гости мастер-класса с удовольствием делились своими впечатлениями, такие модели хочется рассматривать снова и снова, они безусловно достойны стать украшением каждого дома, а созданные кулинарные шедевры безусловно будут получаться вкуснее и полезнее.

Достойным завершением мастер-класса стал фуршет. Приглашенные смогли насладиться освежающими коктейлями и отведать фруктов. Хозяйка салона Воронова Инна Борисовна подчеркнула: «Мне особенно приятно отметить Шестой день Рождения нашего салона таким интересным и полезным мероприятием для наших посетителей. Ведь в своей работе мы стремимся каждую минуту своих друзей окрасить в светлые краски счастья и радости. А улыбки и светящиеся глаза наших гостей и клиентов — настоящее тому подтверждение».

Участники нашего мероприятие получили настоящий заряд положительных эмоций, а подарочные сертификаты на приобретение посуды Berghoff и кулинарный сборник от компании «Кухонный двор» стали приятными сюрпризами для каждого участника.

http://www.kuxdvor.ru/news/?newsid=332

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:54, 12.02.2013
Мы вот тоже себе пол года назад где-то новую кухню купили, заодно вот теперь присматриваем мебель некоторую, практически все уже купили. Знакомые посоветовали компанию под названием "Алеана-Мебель", думаем к ним обратиться. Если кому-то интересно, то вот их сайт: http://www.aleanamebel.ru/ishop/28

Последний раз редактировал bokovodin Vasin 21:55, 12.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 14:38, 22.02.2013
Кухня из италии может быть отличной идеей в том случае, если остальная часть квартиры тоже выдерживает этот стиль. В противном случае, если дизайн уже слишком сильно отличается, кухня в вашей квартире будет выглядеть как "... на корове седло" Я сторонник русских кухонных гарнитуров)))), поэтому свою кухню заказывал в фирме МебельТерра, и доволен до сих пор!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:43, 14.03.2013
на сколько я знаю итальянская мебель уж очень дорого стоит.... а иногда и не оправдывает ожидания. Посмотрите лучше нашу и дешевле и возможно качество выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:47, 22.03.2013
Мне недавно удалось купить мебель для кухни недорого в компании Алеана-Мебель. Приобрела кухонный гарнитур серии Уют. Очень довольна, что можно приобрести мебель по реальной стоимости. Советую заглянуть.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100