Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Морепродукты - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Морепродукты

2019-04-04T16:19:08+03:00 2021-11-27T12:02:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 20:54, 09.12.2020
roastall (19.11.2020, 23:44) писал:
аж рыбки захотелось
и суши)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 20:48, 22.02.2021
Очень люблю морепродукты, частенько беру их в магазине.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 00:42, 24.02.2021
А я очень люблю пиццу с морепродуктами, жена сама делает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:59, 06.08.2021
Доброй ночи, я вам очень рекомендую этот [/url][url=https://freshmarket.biz/]https://freshmarket.biz/ интернет-магазин, у них много всего вкусного на сайте есть, цены адекватное, но самое главное, что все свежее, а только свежее может быть самым вкусным) Вообще морепродукты очень полезны, так что хотя бы иногда покупать просто необходимо.

Последний раз редактировал Марина Кондратьева 01:00, 06.08.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 20:22, 15.08.2021
очень люблю морепродукты, просто обожаю. Просто в ресторанах на них цены космические, вот я и покупаю свежие морепродукты в Ла Маре и готовлю дома, тем более, что готовить их очень просто. Последняя моя находка- мясо краба https://shop.lamaree.ru/catalog/konechnosti-kraba/ - вкуснятина нереальная, можно просто в салат добавить, можно отдельно с соусами покушать. На праздничный стол идеальный вариант
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 10:53, 27.11.2021
Я очень люблю кальмаров, но вот не получается их правильно приготовить. Всё-таки объясните как правильно варить кальмаров? И зависит это от того замораживались они один раз или несколько?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 12:02, 27.11.2021
Кинг Конгша (27.11.2021, 10:53) писал:Я очень люблю кальмаров, но вот не получается их правильно приготовить. Всё-таки объясните как правильно варить кальмаров? И зависит это от того замораживались они один раз или несколько?

Об этом хорошо рассказывает популярный кулинар и блогер Мельниченко Илья Александрович в своей статье "Секреты кулинара - как варить кальмаров" -   Перед тем как варить кальмара, нужно подготовить мясо. Для этого филе кальмара полностью размораживаем. Можно разморозить так: погрузить филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Это неправильное приготовление мяса.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль, одну одну ложку лимонного сока, если нет, то уксуса, чёрный молотый перец и приправы. После закипания воды, опускаем в неё подготовленные тушки кальмаров. Варим кальмаров 2-3 минуты, на слабом огне. Готовность мяса определяем по белёсому цвету. Далее держим его в кипящей воде еще несколько секунд и всё, готово. Время кулинарной обработки должно быть минимальным.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode